![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
this, я почитал как это делает winamp
Вообщем он пересылает данные малыми блоками и после отправки блока их визуализирует. В нашем случае это не пойдет (поскольку блок это весь файл) Добавлено @ 09:37 Можно попробовать использовать по таймеру функцию waveInGetPosition и затем визуализировать блок данных за период + края слева и справа -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
HmeL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как быть в случае, если необходимо получить пиковую величину звука в момент времени?
ИМХО, это число, которое содержит текущий проигрываемый сэмпл (я не уверен, поэтому спрашиваю ![]() И если кто-то знает, как разложить звуковые данные на частоты, чтобы визуализировать эквалайзер, поделитесь пожалста знаниями. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Никак. Если бы проц пересылал по одной выборке за раз, то кроме воспроизведения звука он бы ничего не воспроизводил. Да и число выборок 44100 в секунду! , а число каров которые воспринимает человек 25. Эти величины несколько не стыкуются ![]()
Можно при помощи фурье, но насколько я знаю это уже есть в библиотке bass.dll -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |