![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Project-Languages-Add и вперед, что переведешь, то и будет на русском)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
UmmiLab |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Приветик,Sanchezzz!Большое человеческое спасибо!Но я не пойму одного: почему у меня не работает эта прога пока я не выберу mbYesNoCansel?И еще можно уточнить, что такое +#13#10+, а также объяснить f.Font.Color := clHighlight и ShowModal, а то у меня 4е учебника и ни в одном этого не написано, даже мельком не упоменается. Мне эту прогу просто защещать, а препадша наша просто зверь доклепается до каждой мелочи.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Это код переноса строки. Это изменение цвета шрифта для вывода текста. Показ формы, так что она вылазит поверх и не дает активировать нижнюю. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
UmmiLab |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо большое за все!!!Не знаю что бы я без вас делала!!!!
|
|||
|
||||
UmmiLab |
|
|||
Приветик!! Подскажите как правильно использовать #13#10 для вывода результата, для функции которая высчитывается через цикл, т.е. имеет несколько значений. Как мне их вывести все сразу?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |