![]() |
|
|
![]()
|
|
| krobs |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 9.12.2005 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Delphi 7 +Access 2003
В ADOQuery1 в свойстве SQL прописал запрос:
Этот запрос из моей БД в Access. Делаю процедуру на кнопку, запускаю, ввожу ФИО в Edit1 вылезает ошибка типа:
"Вика" - это Временные данные из БД Может кто подскажет, пожалуйста, что можно сделать? Процедура на Кнопку:
Это сообщение отредактировал(а) krobs - 22.3.2006, 22:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
st.zip 21,70 Kb |
||||||
|
|||||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
Все связи между компонантами уже установлены до запуска программы... Итого, если запрос выводил что-то, то мы прсто добавили условия отбора записи WHERE... Впринцепе, этого должно хватить... |
|||
|
||||
| krobs |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 9.12.2005 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Pakshin A. S.
Спасибо за ответ! Но есть маленькая проблемка: Прописываю я в процедуре этот фрагмент кода, как ты мне показал:
то строки:
у меня остаются не заключенными в апострафы ( ' '), а отображаются обычным текстом (должны быть синим цветом) - не хочет запрос переноситься на другую строку. А если я всё это пишу водну строчку, то при запуске вылетает ошибка типа: строка Д/б 255 символов! Это сообщение отредактировал(а) krobs - 22.3.2006, 23:22 |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
через SQL.ADD построчно... Добавлено @ 00:35 krobs, а у тебя в БД же есть запрос Access'овский... Он же работает в Access, значит и через Delphi пойдет...
|
|||
|
||||
| ADAM83 |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 13.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
krobs,
пробуй вот так, чье мучится
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |