![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Вот в опциях отображения форумов мы отмечаем флажками то, что хотим видеть.
Я отметил и потом всё равно не видел, а потом увидел где я не так поставил флажок. Просто не совсем удобно: Есть форумы, и подфорумы. Мне надо отметить подфорум- для этого надо отметить весь форум флажком и подфорум. Это не совсем удобно. Корректнее было бы если я отмечаю подфорум, то форум (в котором этот подфорум) выделяется флажком на сером фоне (типа выделен но не весь) а при клике на него выделяется весь форум. Или хотя бы при клике на подфорум, чтоб и форум выделился... а тоя подфорум выделали, а он не показывается... оказывается надо и форум выделить ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Чевож вы молчали? Целые темы и опросы по этому поводу были
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
я просто помню что добавлял форум, а тут его не вижу... думаю чё такое? захожу в опции- он галочками отмечен... Долго не мог понять, и только потом понял что надо и форум-родитель отметить... В будущем для остальных это надо.. да и мы меняем иногда отображение. -------------------- =) |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |