![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Почему? Мы вполне успешно с ним работаем. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sqlninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 15.5.2006 Где: San Francisco, CA Репутация: 13 Всего: 13 |
Эээ.. не знаю. Обьективных причин нет. Но мне не нравится. ![]() -------------------- It's better to burn out than to fade away. |
|||
|
||||
BIZ0N |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Покопался в настройках девелопера, разобрался с интерфесом и с тем что значит входить с правами SYSDBA/SYSOPER/NORMAL...
Заработало !!! Основная проблема была в том, что пользователь SYSTEM получает права на обьекты в схеме SYS через роль DBA. А так как такая проверка прав (при работе с обьектами) в оракле пока не реализована, то он просто не видел представление DBA_USERS. Я до сих пор в шоке от того, что в оракле, пользователь SYSTEM, вошедший с правами SYSDBA, может не получить доступ к чему-либо... мда... ребятам из Oracle corp. нужно жить проще!!!
Из вышесказанного обсолютно очевидно, что все обьекты лежат в схеме SYS, а запрос почему-то выгребал их только из локальной схемы ... А на счет скрола вы меня прямо-таки обидели ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) BIZ0N - 29.5.2006, 01:01 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Серьезные системы требуют серьезных усилий при изучении, от этого никуда не деться. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sqlninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 15.5.2006 Где: San Francisco, CA Репутация: 13 Всего: 13 |
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Я работаю с Oracle 5 лет, и иногда совершаю совершенно идиотские ошибки.
Это все системы другого масштаба, даже Cache по мощности не дотягивает. Конечно, поначалу Вам все покажется намного сложнее чем Вы привыкли. Но когда работаешь с терабайтными базами в сотни миллионов записей, где хранится коммерческая информация, к которой нужно как то дать доступ сотням пользователей, становится ясно, ничего ребята не перемудрили а нашли единственно верное решение. ![]() -------------------- It's better to burn out than to fade away. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |