![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Ther |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тупик. В моих книгах не описано, в мануале всё на английском, т.е. ничё не понятно, в сетке ничего подобного найти не могу! А завтра проект здавать и это заказчик поставил как ключевое требование.
Вобщем мне надо слудующее : форма состоит из одного поля : файл. Если он есть - отправить письмо, если его нет просто написать что-то. Никакой фильтрации типов файлов, вообще ничего лишнего. пожалуйста помогите. я попробую её интегрировать в свой проект... |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...mp;article=2368
Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 24.3.2006, 21:18 |
|||
|
||||
| MeIsGremlin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Можно так отправить --------------------
mess with the best die like the rest |
|||
|
||||
| Ther |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо всем !!!
Хорошая ссылка! http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...mp;article=2368 там внизу код :
Допустим у меня форма состоит из одного поля
все остальные данные прописаны в скрипте, с ними всё ясно. Но с строками
Не ясно, в них что писать? Как в add_attachment добавить файл из формы ? Это сообщение отредактировал(а) Ther - 25.3.2006, 00:12 |
||||||
|
|||||||
| Ther |
|
|||
|
помогите плиз!!! осталось одна вещь!!!
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
$mail->add_header('X-Priority: 2'); можешь не писать.
Писал на коленке, за работоспособность не ручаюсь, но суть должна быть ясной. |
|||
|
||||
| Ther |
|
||||
|
не работает.
мне достаточно одного файла, с этй формы http://test3serv54.mirohost.net/test_email2.php Я вставил так
скрипт присылает 2 файла : хтмл-страницу и второй какой-то испорченный. ( хтмл содержит текст из
) спасибо всем кто помогал мне, а я ухожу на расстрел... Это сообщение отредактировал(а) Ther - 25.3.2006, 11:10 |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Попробуй ещё:
PS: передавай привет Богу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |