![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
Народ подскажите что выполняет следующий код.
Нужен ли этот код на сайте?Есть ли здесь что-нибудь лишнее?Или всё ок.И что этот код делает? |
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
Nightwalker, устанавливает стили для какого-то html.
-------------------- |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
А для какого не не написанно?
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
я пад стулом -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Nightwalker, это CSS. Подробней
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Кто знает в каком файле может находится движок сайта?И что за файл формата wd3?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
РНР, PERL, Python и куча еще чего. Я так подозреваю ты решил сохранить с какого то сайта страницу что бы посмотреть на движок? А получил в руки ХТМЛьку и Таблицу стилей? Что у тебя есть на руках кроме этого файла? Этот код таблицы стилей делает выстраивает внешний вид сайта, указывает каким должен быть шрифт, ссылки к примеру... Это только внешний вид. В отдельном файле сделано для уменьшения веса страницы, уменьшения количества кода в отдельно взятой странице. Этот файл подключается скорее всего к HTML странице. Если в ХТМЛьке ты видишь (сверху строка 5-8) следующую строку:
Значит этот CSS файл подключен именно сюда (и наверняка еще много куда). Я привел пример для HTML файла... Падонки тусуются не здесь. Если ты знаешь ответы на ВСЕ вопросы этого форума тогда хотя бы уважай людей. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Там есть ещё несколько Пхп файлов.И файл wd3.
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
2 Nightwalker, Stripe
спасибо пацаны, и у меня вопрос тоже появился что выполняет следующий код: <script> alert('Вы в минусах') </script> -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Nightwalker,
Я не силен в этом, иди в форум ПХП! выкладывай, наверное расскажут. dstorm81, Это абсалютно без разницы кто и что умеет... теперь открой профиль Nightwalker, и посмотри где большинство его тем, думаю ты поймешь свою ошибку... Nightwalker, Я все таки думаю что обитаешь как профессионал ты в Железе -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Народ подскажите как сделать следующее.Есть отдельный файл с определёнными функциями картинки.Как этот файл прикрепить в определённое место чтобы при загрузке сайта эта картинка появлялась?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |