![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
|
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Мне нравится. Причём, я выше написал, "переделать немного".
Приведу цитату
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Молодец Маринка! Хороший программист - это всегда хороший организатор. если ты не можешь организовывать существа разумные, то за не разумные компьютеры браться нечего ![]() Мы в свое время переделывали песни: (" не секрет, что друзья не растут в огороде" из нее я только припев b gfhe regktnjd gjvy. помню: 2-й куплет: Не серкрет, что ВТ убегает в припрыжку По сити о ПС побалтать, Их заставить нельзя ни закакую коврижку В PCCad' ечертеж рисовать (нас задалбывали этим писикадом) Припев: Под сервировов пищание, Под принтеров жужуния, Под лампочек мигание, Раждается на свет, Большой секрет для маленикой, Для меленькой такой компании, для скромной такой компании, Огромный такой интернет. 3-й куплет: Не секрет, что ВТ интернет выбирет, Хоть он есть не у всех но зато, Если нету его программист не страдает, Просто он выбирает Фидо. И еще мы переделовали из "брелитантовой руки" "Помоги мне" Там второй куплет очень лично (для нашего курса был) Дело в том, что нам завкафедрой поставили физика. Надеюсь вспомню правильно: Глюкавил мой PC безудержно, Вирусы, виндовсы, И свои окна равнодушные закрывал он с тоской. Хотела я купить с лицензией, дорого, бешено, А этой версией обкоцанной поделились со мной. Припев: Помоги мне, Помоги мне. В сотый раз винсетап запусти Видишь гибнет, сервер гибнет, В разрушительной силе сети. 2- припев (поется нескромным голосом ![]() Хотелось физику учить бы мне, Физику, ах физику, Там фанари люминисцентные, твердые там тела А в инфрорматике компьютеры, скучные, глючные. Там есть маткад с коэффицентами в степени два. Надеюсь поможет. Вообще студенчество , лучшие годы и вот таки вещи, тоже часть этого понятия. Надо наслождаться им в полной мере ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Категорически не согласен. ![]() Существа разумные, имеют свойство противоречущее организации такое как, - непредсказуемость вытекающая из способности мыслить каждого индивидума. Именно от этого и происходят все беды на земле. Управление существами неразумными, это и есть искусство программиста решающее все проблемы. С машиной работать куда проще чем с тем у кого есть точка зрения по любому вопросу. И скорее сперва надо научиться управлять машиной, а потом браться за психологию, а никак не наоборот. Это сообщение отредактировал(а) Master - 15.5.2003, 12:09 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
2Master.
Мой преподаватель по С начал лекцию по модульному программированию с приблезительно такого рассказа. На фирме (я уже на помнбю на какой то-ли сони, то-ли еще чего-то знаменитое, я все-таки учила модульное программрование давно) так выбирают руководителей отделов. Всех кондидатов вывозят на пикник. Пьют, гуляют. А потом "оказывается", что нужно передвинуть столы, или установить лестницу. И смотрят, кто тягает столы, а кто этим всем руководит. Такой лидер выявляется сразу, вот его и ставят руководителем. Программист - одиночка это, конечно, круто, но зачастую приходится работать в комманде, вот тут то и организовывать прейдется, поболе, чем на институцких выступлениях, или быть организованному самому (что тоже не так легко как кажется). -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Nastya, а если все тягают. Или если тому кто не тягает - по шее дают ?
![]()
100% согласен Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 15.5.2003, 15:43 -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Marinka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2003 |
Абсолютно согласна С Nastya......
Да, быть просто праммистом, мне так кажется, не всегда так интересно, как быть руководителем пограммистов... У нас в группе 20 человек и из них 17 ребят (и 3 девчонки).... Две девчонки почти не ходят, и постоянно, так завелось с первого курса, ребят постоянно надо организовывать начиная с самых мелочей... И что самое интересное, да знают они больше, но всякие конкурсы выигрываю я, программы мои хвалят больше и оценивают лучше и все хотят быть со мной в команде---- потому что организовано все правильно.... Как думаете, если стихотворение голосом масяни прочитать, а потом сценку еще показать - не будет слишком банально....?? |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Если бы это была девушка, я бы попросил не мешать и пойти покурить, если нет, то я бы сказал "если ты такой умный, то таскай и двигай все сам, а я пойду покурю что бы не мешать ![]() Лентяи, которые считают, что они лучше других смогут показать из себя лидера и надуманную ими завышенную самооценку никогда не получат от меня респект. Это банальный спор. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Marinka |
|
|||
Да, согласно.... Тема дурацкая... лучше не спорить.... а делать кому как душе угодно.. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Руководитель программистов - это не программист, это другая должность. Кому нравиться руководить, тот хочет руководить, а кому нравиться столы таскать, тот хочет таскать столы ![]()
Ну этот феномен очень хорошо известен. Работа выше оценивается та, которая сделана по всем правилам, вовремя и так как ожидается. Дотошность, короче, нужна, а женщины этим качеством наделены более мужчин, в большинстве своем (это по моим наблюдениям). Мне помниться приходилось доказывать предподавателям, что у меня все правильно, а не я дурак, потому что делал я не так как они сказали. Обычно они все-таки понимали, но оставались недовольны.
Ой ли по этому... Я помню себя в таком возрасте - в команде с девушкой я хотел бы быть, но вовсе по другой причине. Юноши в таком возрасте вообще склонны не подчиняться никаким лидерам - они каждый сам по себе крут. Вот разве что есть какая-то еще причина. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
-- Я вот тут смотрю... -- с темы уже как то свернули... -- во народ млин чумавой.. --
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Marinka |
|
||||
ха, может и есть, но ее они ужасно сильно скрывают тогда.....
Эт точно, конкурс уже кончился........ ![]() И похвастаться могу тем, что "мы" - программеры выиграли энтот конкурс... ![]() |
||||
|
|||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А что показывали?
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Сначала прочитали вводный стишок, а потом на сцену вышли 10
абсолютно по разному одетые и по разному разговаривающие ребята и покаазали сценку "ОАО программистов" - тама стишок про 10 негретят переделанный. А затем я еще с парнем что-то врооде песни - частушки исполнила. Он на гитаре мне подиграл - мотив песни Высоцкого ".. ой Вань гляди какие клоуны.." точно всю не помню, но мы ее на компьютерный мотив переделали. |
|||
|
||||
acp |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
ОАО - мне понравилось ![]()
Ну да... Типа "мой" перевод by YuN.
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |