![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Nightwalker, потому что раздражают простого пользователя и фреймы в общем приминимы, тольок в чатах или аналогичных структурах, где просто будет раздражать перемещение по скроллингу туда-сюда обратно
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
А как лучше сайт делать по отдельным файлам или всё в одном файле?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Nightwalker, что ты подразумеваешь под файлами?
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
Ну например спиоск меню в одном файле,подразделы в другом.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, не знаю.... я как то это дело не практикую, помоему лучше в одном файле, тогда не нарушиться целостность документа
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Народ что такое коммандная строка на сайте?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, я думаю тебе надо будет изучить подробнее HTML прежде чем создавать сайт... слишком много у тебя вопросов, легче уже шаблон переделать
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Так я так и делаю. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, а зачем тебе html? берешь любой WYSIWYG редактор и мудри без кода... зачем лишняя запара? скачать допустин FrontPage ты можешь посмотрев тему вот эту, там я постил сообщение с сылками на скачку
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Я Прогами нехочу создавать.Т.к они лишний код делают.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, а я например код потом сам вручную форматирую, лишний код в урну... хотя кому как легче
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А можешь помочь?А то уменя проблема с кодом.
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Народ подскажите каким кодом можно установить меню созданное в отдельном файле?Как этот файл подключить?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, просто вставляешь html код в нужное тебе место, только ссылки на ресурсы поменяй или файл перенеси в корневую директорию
Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 4.4.2006, 19:50 |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Я просто тот код что в файле в дизан вставлял.И у меня почему-то потом весь дизайн по середине перекосился.Почему?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |