![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| barbos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всему народу!
Извиняюсь за ламерский вопрос, но у меня такая ситуация. Отправляю форму на емэйл методом form.submit(). Из Firefox'а в почтовое сообщение данные нормально вставляются, без ошибок. А в IE почтовое сообщение получается пустое, без данных. Адрес и тема ставятся нормально, а данных нет. Подскажите, плз, в чём дело???? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Извинаюсь за ламерский ответ но ты не пробовал при задавании вопроса показывать код, который это делает. Очень помогает людям в давании тебе ответов
|
|||
|
||||
| barbos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Код я не предоставил по той причине, что думал, что проблема связана с настройками IE.
Думаю в коде ошибок нет, потому что, как я уже говорил, в Firefoxe работает, и на другой машине, где стоит IE SP1, тоже работает. А на мойей машине с IE SP2 - нет! Весь код предоставить не могу Вот тег формы. <form method=post name="form_send" action="mailto:[email protected]?subject=Zakaz" enctype="text/plain" >' .... <input name="send_button" type="submit" value="Отправить"> </form> |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Наблюдаю аналогичную проблему
IE SP2 Тупит IE.... |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
У меня нормально отправляется через IE6 XP SP2 (Outlook), содержание письма - "send_button=Отправить", тема - всё, как полагается, вопрос перед отправкой.
В почтовой программе по умолчанию имеется хотя бы 1 настроенный аккаунт? |
|||
|
||||
| barbos |
|
|||
|
В почтовой системе есть настроенные аккаунты, потому что я ей всё время пользуюсь (Thunderbird)
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Да. Забыл упомянуть.
Само собой проблема возникает с нестандартными почтовыми клиентами. В моем случае - TheBat Лиса понимает его верно. ИЕ - нет |
|||
|
||||
| barbos |
|
|||
|
А как определить какой почтовый клиент нормальный, а какой нет?
У меня на машине стоят Outlook Express, TheBat 3.0, Thunderbird. Ни с одним IE SP2 нормально не работает, я пробовал ставить все их в умолчания. Может быть, конечно, это глюк моей машины, но очень хочется узнать это наверняка. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Клиенты все нормальные %) IE тупит
Лиса то со всеми правильно работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |