![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Это я и имел в виду. (нештатные ситуации тож случаются (Где там наш, Expection ![]()
Так юзеры ж прибывают не пачками ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 31.3.2006, 16:11 |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
ivashkanet, веб-служба или веб-приложение не могут быть расчитаны на одно текущее подключение.... С одной машины, да, работает один юзер, но сколько машин может быть подключено? Ответ: много и даже очень.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Ессесно, но подключаются все равно по одному: пришел -- получи поток, пришел -- получи ... Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 31.3.2006, 16:17 |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север Репутация: нет Всего: 6 |
ivashkanet, тогда что получается у тебя с сайтом работает в текущий момент только один человек, нет это не так
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Откуда это у тебя получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кждый пользователь работает в своей сессии, т.е. уже лично в своем потоке, а зачем ты еще хочешь их запараллелить???? logoff |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 24 Всего: 92 |
Ну и темка
![]() ivashkanet, как я понял ему хочется сделать нагрузочный тест -- т.е. запустить одновременно кучу потоков, каждый из которых обратится к веб-сервису. Это будет имитация случая, когда одновременно с сервисом работают одновременно несколько пользователей. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Так бы и сказал. А то развел, FatherFrost, политику ![]() На мой взгляд решение такое, и другого нет. Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 31.3.2006, 16:42 |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
О да! Кстати, welcome back!
Как раз примерно так и работает ASP.NET - пришел запрос, оживили поток и перекинули на его обработку, и ждем дальше. Куча потоков на клиенте нужна для симуляции большого кол-ва запросов от клиентов, а не потоков-обработчиков этих запросов |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Придумал интересной решение проблемы:
![]() 1) Запускаем, например, 100 потоков. 2) Потом каждые 30 сек, например, на основе случайного числа, часть потоков обращается к сервису. По моему, то что надо ![]() P.S. Можно еще интереснее: Послал поток запрос и заснул на случайное число секунд. Тогда будет "полное" соответствие реальному процессу, ИХМО. Правда процессов нужно будет не 100, а по больше ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Ух ты, какую дискуссию я пропустил
![]()
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Exception, это то что я написал только в виде кода. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 2.4.2006, 17:06 |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
Дрон, дат ты меня правильно понял...
Вообщето я и сказал, что хочу эмулировать работу клиентов с сервисом, а не работу сервиса... Просто друг друга не совсем поняли... Всем огромное спасибо за помощь и разъяснения. Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 3.4.2006, 09:16 -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |