Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с платежными системами 
:(
    Опции темы
Legislative
Дата 3.4.2006, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Для реализации бизнес-логики требуется включить в проект работу с платежными системами.
Проект ориентирован на США и используемые там платежные системы (PayPal, E-Gold).
Обращаюсь с просьбой проконсультировать меня (и других) со следующим вопросом:
Насколько мне известно, работа с платежными системами состоит в соединение с серверами платежных систем и проведении операций. Посоветуйте источники, где это описано. Вообще же хотелось бы увидеть источники по работе с платежными системами, как нашими, так и иностранными.
Может быть где-то на форуме это обсуждалось, но у меня сейчас нет времени на поиск. К тому же, ничего не стоит на месте. Хотелось бы услышать мнение тех, кто занимался подобными проблемами. Учтите специфику вопроса - работа с платежными системами США.

PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 4.4.2006, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Посмотри в сторону roboxchange.net там и примеры кода есть и он поддерживает много видов эл. денег.
PM   Вверх
Legislative
Дата 6.4.2006, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если работать с roboxchange, то будет взиматься комиссия. В том-то и дело, что работать нужно напрямую с той или иной платежной системой. Хотелось бы получить информацию о работе с конкретной платежной системой (я указал PayPal, E-Gold) от тех, кто с этим сталкивался и сталкивается. Нужно знать ньюансы работы, их я думаю хватает. А примеры посмотрю - я думаю они будут хороши в общем и целом, потом можно будет перейти к конкретике и глубже заняться поиском. Тему не закрываю.
PM MAIL   Вверх
Ciber SLasH
Дата 7.4.2006, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Да, там коммися есть но во-первых она маленькая, во-вторых у тебя появляется возможность принимать платежи в различных системах и круг пользователей существенно расширяется...
PM   Вверх
Legislative
Дата 9.4.2006, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В общем-то сущетвует 2 варианта реализации электронных платежей : через обменные системы и посредством прямого общения. Первый позволяет принимать платежи в различных системах (удобно для программиста - не надо писать много сложного кода по сравнению со 2-м вариантом, расширяет круг пользователей как уже было сказано выше), второй исключает всякую комиссию. Для неопытных разработчиков больше подходит 1-й вариант.
PM MAIL   Вверх
stmamont
Дата 15.4.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: влг

Всего: 3

Если второй вариант то где почитать доки или посмотреть примеры.
Меня в данный момент больше интересуют платежные системы используемые в России
Подскажите подалуйста

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
666
Дата 28.11.2006, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Насчет E Gold незнаю, не работал с ним, а вот по paypal могу  что посоветовать. Там все не очень и сложно (конечно зависит от того что ты хочешь), читашь мануалы, регаешься у них на тестовый аккаут и далее тестишь что написал. Очень удобно что у них можно тестить все.
Ссылка на инфо
http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/pdn/intro-outside
ссылка на тестовый аккаунт
https://developer.paypal.com/

И если есть траблы, то можешь найти на них ответы в их форумах (ссылки на них найдешь иди по вверхним ссылкам)
PM MAIL   Вверх
AztEK
Дата 30.11.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Что касается WebMoney (да простит автор темы за оффтоп smile), довольно удобно использовать Merchant Interface(https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp). Всего лишь нужно отправить HTML-форму с нужными полями и два раза проверить данные (до и после транзанкции). На сайте всё довольно прозрачно описано, проблем возникнуть не должно.

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
Opik
Дата 30.11.2006, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Всего: 55

PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0603 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.