Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как сохранить файл в формате .php, Скрипт не сохраняется 
:(
    Опции темы
Beerman
Дата 4.4.2006, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile Я написал в блокноте скрипт, но ка только дело доходит до сохранения - все облом. Я и расширение менял и тип сохраняемого файла менал с текстового на тип"Все файлы", ну не сохраняется он и все тут а с другим расширением, как я понял, скрипт работать не будет.ПООМООГИИТЕ НАРОД, если кто знает как его сохранять, а то я уже готов комп раздолбать. PLEEEEEASE!

Цитата

Любое знание ограниченно, лишь незнание бесконечно!

PM MAIL   Вверх
rax
Дата 4.4.2006, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Егорьевск

Всего: 1

Видимо дело не в блокноте, а винде, которую уже пора сносить. Юзай лучше phph редакторы или на крайняк с подсветкой: http://www.emeditor.com/
PM MAIL WWW ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Janus
Дата 4.4.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Настрой Вин на "отображать расширения для зарегистрированных типов файлов"
--------------------
Проект "Репликатор" 
PM MAIL   Вверх
Beerman
Дата 5.4.2006, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile Да все у меня отбражается, но расширение поменять он мне не дает, кстати а PHP expert ediror он сразу сохраняет файл в .php формате, али тама тоже чета делать нада?
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 5.4.2006, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Странно и подозрительно все это, нажав ctrl+s и файл не сохраняется?
Делать все надо ручками. Редактор сохранит в том формате, в котором Вы скажете, а переименовать никак?
Странно. Даже на раннем этапе общения с компьютером, у меня не было таких проблем. Что-то тут не чисто.
Может Вы прикалываетесь?
И вообще выражайтесь русским языком, слова жаргона никак не приветствуются на Нашем форуме, прочитайте правила.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
skalex
Дата 5.4.2006, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

А файлами других расширений Ваш Блокнот работает ?
PM   Вверх
Beerman
Дата 5.4.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile Тут другая проблема образовалась: Я закачал PHP expert editor, написал в нем простенький скрипт для пробы, сохранил его C:\home\localhost\www, пытюсь загрузить его через браузер, ввожу его адрес, а он вместо того, чтобы его обработать и выдать готовый результат, принажатии кнопки "открыть" пересылает меня в тот же самый PHP expert editor, и передо мной снова появляется тот же самый скрипт без всяко обработки. Чего-то я не понял, может я чего не так сделал?
PM MAIL   Вверх
krulik
Дата 5.4.2006, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

Всего: 4

в браузере открывать нужно! В адресной строке адрес пишешь localhost/тут имя твоего файла

А вообще зайди лучше dklab.ru и прочти там про использование денвера ( либо попробуй поюзать поиск на форуме по слову DENWER или денвер) подобная тема не раз обсужалась

Это сообщение отредактировал(а) krulik - 5.4.2006, 09:28
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
Illuminaty
Дата 5.4.2006, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

Beerman, а лучше сначала книжечку какую-нибудь почитать, прежде чем людей отвлекать.
PM MAIL ICQ   Вверх
Beerman
Дата 5.4.2006, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile А когда я набираю в адресной строке http://localhost/ имя скипта.php то он мне вообще ничего не выдает, только пустой лист передо мной появляется и все, на том дело и заканчивается!
PM MAIL   Вверх
krulik
Дата 5.4.2006, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

Всего: 4

Beerman настоятельно рекомендую посетить сайт dklab.ru и воспользоваться советом который дал Illuminaty
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
PARROT
Дата 5.4.2006, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

smile

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Beerman
Дата 5.4.2006, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile Ура заработало, наверно я адрес неправильно набрал. А теперь объясню в чем собственно моя проблема:меня тут батя устроил на работу к своему старому институтскому товарищу(дабы мол времени зря не терял), пришел я туда, а мне говорят:"ты тут почитай немного, а потом будешь делать нам новый сайт(и это при том, что я неделю назад вообще ничего об этом не знал).Сейчас я вроде бы немного подучился и средненький скрипт написать могу, и поэтому прошу помощи-подскажите с чего начать делать сайт( наверно с гостевой страницы) и,если мжно, дайте ссылочку на готовые скрипты, дабы облегчить мне работу, а то уж больно отца подводить не хочеться. smile

Цитата

Любое знание ограниченно, лишь незнание БЕСКОНЕЧНО!

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.