![]() |
|
|
![]()
|
|
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
есть сайт.ру
при регистрации на нём моментально оздаётся субдомен имя.сайт.ру папки новой ни какой не создаётся для пользователя. У меня есть исходники этого движка. Как мне настроить свой локальный апач чтобы и в нём это работало. Т.К. на локалке у меня субдомены не создаются для каждого пользователя. |
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Я у себя ничего не настраивал. Просто создал папку subdomain в home. Структура выглядит примерно так:
Я так понял? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
Ну я так тоже могу. )
я знаю как через конфиг апача создовать субдомены но для этого надо перезапускать апач) ну просто движка) если этот движок стоит на том серваке то всё ок)))) Там не создаётся не каких новых папок не фига. Просто как-то настроено что даже если ввести sssss.sait.ru то я попаду на главную страницу sait.ru причём без редирикта. а если ввести имя пользователя который там зареган типа user.sait.ru то тогда я попаду на его личную страницу. (ну эт уже где-то в двигле видно проверяется ) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Это через mod_rewrite надо По-моему будет удобнее, если эти папки будут -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
не подскажешь как? Ну можеи да) хотя мне кажется что в данном случаи нет) полтзователй дофига) Да и задача у меня просто движок до ума довести) хочется юзать все его возможности и фиксить на локалке) а тут вот замуты с апаче вышли) а я то в нём не особо шарю=) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Посмотри FAQ - http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...amp;section=803
Если не поймешь, тогда пиши -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
Всё конечно гуд)
Но на там всё через .htaccess ) на том серваке где это работает в .htaccess ни чего подобного нету) Да и почитав я не нашёл как мне сделать то что я хочу. ( преоброзование URI есть) а вот про субдомены чёт нету не фига( или я не понял нефига. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
FRAGNATIC, давай ты на встрече винграда в минске лично все расскажешь и объяснишь. я нифига не понял
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
Короч мне нужно вот что
у меня есть сайт сайт.ру и мне нужно чтобы к моему сайту можно было обратится как по адресу сайт.ру так и по любому адресу типа лллл.сайт.ру причём ваще от балды чтобы не ввести в субдомен я бы попадал на сайт.ру =) |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
[censored 6]
неужели ни кто не знает? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Точно не уверен, но попробуй так:
Вместо сайт.ру ставишь свой, а вместо index.php - ту страницу, на которую перебразывать -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| TwiSteR |
|
|||
![]() Кибер красавчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 15.6.2005 Где: World->Russia Репутация: нет Всего: 2 |
FRAGNATIC,
В винде есть файл hosts Лежит в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ Вот там это и прописывается
К примеру я прописал bigpenis.ru и my.bigpenis.ru Ну апач сказал знаешь как, сохрани файл и будет тебе счастье ! --------------------
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
TwiSteR,
Уважаемый спасиб конечно но я выше отписал что таким методам я знаю) и знаю как через конфиги добовлять новые домены и субдомены. Яже написал что надо чтобы к сайту можно было обратится как по адресу сайт.ру так и по адресу чтоугодно.сайт.ру и что прикажешь мне все варианты записать в хостс? от aaaaaaaaaaa до zzzzzzzzzzzz ? |
|||
|
||||
| TwiSteR |
|
|||
![]() Кибер красавчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 15.6.2005 Где: World->Russia Репутация: нет Всего: 2 |
ЛОЛ конечно, но понимаешь ли когда ты создаёшь это у хостера у него создаётся DNS запись твоего субдомена указывающая на тотже IP. Ну ставь тогда ДНС сервер и прописывай туда А так либо что уже привёл выше. --------------------
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
TwiSteR,
Это есть настройка. И запись не создаётся ни какая для какждого субдомена Яж грю мне не нужно создовать ни какой субдомен! Нужно чтобы сайт был доступен по любому адресу типа *.сайт.ру тебе привести пример такого сайта? Совмневаюсь я там что для каждого варианта там создаётся запись =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |