![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Здравствуйте уважаемые программисты и программистки!
У меня возник вопрос: как в программе в условии записать знак "не равно"? Раньше я писал программы с условием равно и всё работало, а теперь мне надо поставить условие "Не равно" и я не знаю какой знак ставить. В школе и в институте мы на доске писали знак равно и перечёркивали его косой линией, но на клавиатуре я такого знака не нашёл. Нашел только # но компилятор на него ругается и компилировать не хочет. ПОМОГИТЕ!!! Вопрос горящий. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Какой язык ?
В паскале <> На С != -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ты что, издеваешься??? Пишешь мне тут "меньше больше". Мне не надо "меньше" или "больше" - мне надо "не равно".
Это что??? Вострог от того что равно чтоли? А грусть от остального (того что не равно) тогда как поставить : ( = так что ли? |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
not(a=n)
... ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
В чем проблема? Ставь знак ≠ и не гони пургу
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ок. Жду!
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
4 Poseidon Тебе
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Тебе хорошо. А у меня равно на клавиатуре нету
Какой-то дурак перечеркнул равно на клавише и теперь оно работает как не равно Что делать? ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Выкинуть клавиатуру
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Мышкой печатать медленно
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Это от тренировок зависит! Попечатаешь мышкой года с два, будешь быстро печатать ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
А лучше вообще без всего....
![]() --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
А курить не пробовал??? Как раз произойдёт апгрейд клавиатуры и на ней появиться нужная тебе клавиша...
![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Пролил на клаву воду и О ЧУДО!
Стерлась черточка на равно! Сначала обрадовался. Но потом подумал - блин - теперь ведь тире получается.... ![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
Exception, не, непойдет, возьми иголку и аккуратно стери косую линию, которая перечеркивает знак = и все будет нормально, только перезагрузиться не забудь а то данные в реестре не обновятся и он до перезагрузки будет работать как . и Всего делов-то.
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:28 smartov, ой терь дорисуй черточку (сразу не заметил что ты пролил) ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
Ну и где???
|
||||
|
|||||
Illuminaty |
|
|||
Так я тебе уже 7 раз высылал. Видимо, клавиатура у тебя совсем плоха - даже на работу электронной почты повлияла. ![]() Попробуй еще драйвера поставить: brain.sys и hands.inf. Стоить еще проверить наличие ненужной прокладки между стулом и клавиатурой ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Illuminaty, а дока к твоей клаве прилогается?
да и кроме того никто не рассказал где знаки больше или рвно,меньше или равно,примерно равно,автосимвол переводящий следуещее число в показатель степени,символ извлечения корня. ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
||||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
аяжыв лпдяр шг яр дуыяодлывоаж яждылвоашцфщу гавДСльжопяадлтавп яждк рпкшж далт.двл.тяжкщяпоагвшядр даяшвгадпр цуяцдлу
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Блин, 3 дня назад отправил тебе нормальную клаву в трансильванию и похоже она туда не дошла. или дошла? Туда вобще поезда ездют? .
Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 10.4.2006, 00:03 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
ТоляМБА, ты нам лапшу на уши не вешай.
Согласно стандарту ANSI 1998:1000 на всех космических кораблях должны ставятся клавиатуры стандарта "Канопля"На этих клавиатурах этого типа помиио знаков больше или равно и тп выдаются самокрутки с КАНАПЛЕЙ. ![]() Если твой карабль не поддерживает стандарт,то это не есть гууд и тебе нельзя на Землю. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
А куда можно?
![]() --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Как это нельзя? Я пока на земле исчо.
Ты хочешь чтобы я на работу летал на корабеле и внутри него программил на клаве стандарта ANSI 1998:1000??? Тем более в соседнем топике мне сказали что у меня не корабель а тарелка НЛО (а может НТВ? - хрен его знает). В ОБЩЕМ ВОПРОС ОСТАЁТСЯ ОТКЫТЫМ. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ТоляМБА, так и пиши ($var неравно $var2)
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
ТоляМБА, по - моему ты совсем запутался в показаниях
Стандарт ANSI 1998:1000 - это оснащение корабля, а "Канопля" - стандарт клавиатуры. Похоже мне придется обратиться в соответствующие органы, чтобы они зачитали твои права о пользовании воздушным пространством планеты Земля, кораблем оснащенным не по стандарту ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 10.4.2006, 17:16 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
"Не" с глаголами пишется раздельно. Так что вариант не канает. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Как говорится:
error C2065: 'неравно' : undeclared identifier -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Помнится в фортране это выглядит .NE. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Незачем так маяться: APL keyboard
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Правильно! Надо маяться ещё круче:
![]() ЗЫ. Вот у людей проблемы мля, а я тут со своим "не равно" лезу. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ТоляМБА, тогда просто ставь НЕ т.е. а НЕ б
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
ТоляМБА, тогда НЕНЕНЕНАХ
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Прочитай сей пост Изращаться-то можно по разному, например:
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
ТоляМБА, тогда могу предложить только одно выпить йаду и убииться ап стену
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Куксикус, ты чёго это? Я ещё в Бобруйске на экскурсии не побывал.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
ТоляМБА, убъёшся и появишся в бабруйске
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
nikitao, из бабруйска никто не возвращался
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Так, дисплей адаптер. Тут нужен очень толстый канал, чтобы этот самый адаптер через него проскочил. Денис998001, ты ошибся темой. Тебе сюда http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=21 или сюда http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=28 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
nikitao |
|
|||
ТоляМБА, я вот никак понять таких людей не могу.Зачем что-то изобритать ,в бобруйск ехать,если нужно только и всего модернизировать корабль до стандарта.Блин каких то 1000 тугриков и у тебя будет работать супер клава стандарта "КОНОПЛЯ".Это ведь не просто брехня какая то ,а это многогодовая совместная работа кампаний :Microsoft,IBM,NASO и "Калумбийской корпорации наркоборонв".Удобный в работе ты ощутишь уже с первой минуты работы.
Приведу пример: В первоначальной форме это клавиатура представляет собой обычную клаву,но уже после первого косяка ,она трансформируется в расширенную клавиатуру(где есть знак неровно),а после пятого аж в клаву с секрктными иероглефами Шаулиньского моныстыря ![]() К слову говоря выходит програмное обнавление к ней.В нем будут интегрированы уже устоявшиеся конструкции различных языков программирования т е нажимаешь одну кнопку,а тебе на твоем мониторе сразу так
Удобно ![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 13.4.2006, 23:56 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |