![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Столкнулся с такой проблемой, если определена переменная-формат $lang['DateFormat']="%s/%s/%s";, то такой кусок кода:
возвращает строку не так как было задумано, а автоматически изменяет формат на "%2$s/%1$s/%3$s" и дата выглядит уже по-другому. Кто-нибудь знает как это лечится без изменения переменной формата? |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 0 Всего: 23 |
А покажи дамп $this ...
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Переменные выводятся правильно. К примеру в лог скидывается такая инфа:
но функция глючит как не странно в IE, в Опере всё нормально. Я конечно понимаю, что это звучит глупо, т.к. браузер не влияет на работу PHP, но факт остаётся фактом. А решил я это безобразие так:
короче поудалял регом все цифры и знаки доллара из формата... |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Однако, на этом сюрпризы не закончились...
С датами вообще полный П. Есть ещё такая переменная-формат $lang['DateTimeSPHP']="d/m H:i";, выводится дата так: echo Date($lang['DateTimeSPHP']); и опять в IE6 идут глюки и в FireFox 1.0.1, они каким-то макаром автоматически меняют положение дня и месяца в формате и формат приобретает вид m/d H:i а Opera 8.53 отображает как задумано. Где сабака порылась? |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Отбой парни, я не доглядел, что у меня формат берётся в зависимости от текущей локали, а разные браузеры по разному сообщают серверу эту инфу. IE шлёт en_us, а Опера en.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |