![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Ciber SLasH,
В моём первом посте я писал
Т.е если .htaccess не обрабатывает то всё в ИЕ работает -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Пробовал. К сожалению без изменений -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 137 |
После этого надо было файл запрашивать напрямую: http://localhost/folder/asd.hcc |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
dm9, т.е. полный путь указывать?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 137 |
Млин. Ну, то, что Игнат тебе написал - отключает пропуск через твой скрипт существующих файлов. Если на сервере файл лежит, отдаётся он. Если не лежит - вызывается твой скрипт. Я для этих целей пользуюсь таким .htaccess:
RewriteEngine on Options +FollowSymlinks # If requested file doesn't exist RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}%{REQUEST_URI} !-f # If requested folder doesn't exist #RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}%{REQUEST_URI} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php [L] # - комментарий... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
dm9, угу понятно, терь у меня есть несколько советов и я их сёдня попробую. Отпишусь и в репу дам тому кто прально подсказал
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Привет
Когда польюя mod_rewrite в html-е всегда начинаю адреса с / , т.е.
Так знаю, что скрипт всегда откроет http://мой-сайт/someimage.png и для него не имеет значение, если от мой-сайт/index.php или мой-сайт/software/news/somethink/any/252/index.php Если картинка в images: /images/someimage.png И некогда images/someimage.png Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 21.4.2006, 17:39 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Пробовал и прямой путь и относительный и через z:\ и через http:// нифига
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |