Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> WinXP, HE или PE 
:(
    Опции темы
Kreed
  Дата 18.5.2003, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Великий Новгород

Всего: нет

Опытные пользователи подскажите пожалуйста !!! wink.gif
Что лучше - XP HomeEdition или XP ProfessionEdition (или как то так)?
И чем они отличаются ? adv/idontnow.gif adv/help.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Kreed
  Дата 20.5.2003, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Че никто не знает confused.gifconfused.gif? adv/67.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 20.5.2003, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Набором Сервисов отличаются. В Профессионале их поболее. Вроде так.
PM MAIL   Вверх
Monty
  Дата 20.5.2003, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

мне ктото раз сказал что Home лучше, по тому что Prof. глючит... но это слова человека который в этом не разбирается, от куда он это знает? Сам сижу ни Prof. и глюков нет smile.gif, странно как то...

Я у него спросил изза чего же это он глючит, Ответ: там какой то один неправильный файл вот изза него и глучит. biggrin.gif))) какой он не знает smile.gif.

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 20.5.2003, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Проф. он к ресурсам потребовательней, но если настроить, то все будет бегать не хуже, чем Хоум.
PM MAIL   Вверх
Kreed
  Дата 20.5.2003, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Дык, все же, а который лучше confused.gif?? adv/idontnow.gif

P.S: Monty мож просто камп слабый, вот и глючит !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 20.5.2003, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Kreed а зачем тебе сия система?
PM MAIL   Вверх
Kreed
  Дата 20.5.2003, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вообщем, у меня стоит Win Xp HE дык, мож все таки PE лучше !!! Вот я и спрашиваю мнение знающих !!!! adv/rolleyes.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
TiHo
Дата 21.5.2003, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Israel

Kreed

Просто эти две операционки предназначены для разных целей, и сравнивать их неразумно.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 21.5.2003, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Насколько я знаю, PE на 100$ дороже Хоума smile.gif Значит чем-то лучше smile.gif А если конкретнее, то хоум, он и есть хоум - в смысле для "пользователей" то есть там намного меньше настроек и возможностей, а проф - для Адвансэд Юзеров, вот и думай, что тебе больше подходит. У меня лично проф и вроде пока не глючил...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Asp root
Дата 21.5.2003, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Этого в НЕ нет

Цитата
Удаленный доступ к компьютеру — можно подключаться в удаленном режиме к ПК, работающему под управлением Windows XP Professional, с любого другого ПК, на котором установлена операционная система Windows. Таким образом можно работать со всеми приложениями и данными, находясь вне офиса.

Цитата
Автономные файлы и папки — доступ к файлам и папкам, хранящимся на общем сетевом диске даже во время отключения компьютера от сервера

Цитата
Масштабируемая поддержка процессора — вплоть до поддержки двусторонней многопроцессорной обработки.

Цитата

Шифрованная файловая система — защита важных данных, содержащихся в файлах, хранящихся на диске, на котором используется файловая система NTFS.

Цитата
Управление доступом — запрещение доступа к избранным файлам, приложениям или другим ресурсам.

Цитата
Централизованное администрирование — подключение систем, работающих под управлением Windows XP Professional, к домену Windows Server открывает доступ к многообразным эффективным средствам управления и обеспечения безопасности.

Цитата
Групповая политика — упрощает администрирование групп пользователей и компьютеров.

Цитата
Установка и поддержка программного обеспечения — автоматическая установка, настройка, восстановление и удаление приложений.

Цитата
Перемещаемые профили пользователей — доступ ко всем своим документам и настройкам независимо от компьютера, используемого для входа в систему.

Цитата
Служба удаленной установки — поддержка удаленной установки операционной системы на компьютеры, подключенные к сети.

Цитата
Многоязычный пользовательский интерфейс — можно менять язык пользовательского интерфейса, чтобы работать с локализованными диалоговыми окнами, меню, файлами справки, словарями, средствами проверки правописания и т. д.

--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Asp root
Дата 21.5.2003, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

user posted imageuser posted image
user posted image
Более высокий уровень безопасности, включая возможность шифрования файлов и папок с целью защиты корпоративной информации

Поддержка мобильных устройств для обеспечения возможности работать автономно или подключаться к компьютеру в удаленном режиме

Встроенная поддержка высокопроизводительных многопроцессорных систем

Возможность работы с серверами Microsoft Windows Server и системами управления предприятиями

Эффективное взаимодействие с другими пользователями по всему миру благодаря возможностям многоязычной поддержки

Это сообщение отредактировал(а) Asp root - 21.5.2003, 13:20
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Kreed
  Дата 21.5.2003, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Asp root спастбо, ты мне очень помог !!!! Терь переставлю винду !!! hehe.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2003, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Kreed Тебе это все что - надо?confused.gif?? Почти не одна из этих функции дома не нужна, а вот память и проц они жрать будут.
PM MAIL   Вверх
Kreed
Дата 23.5.2003, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вообще я ето и хотел узнать ;) и вообще у меня как не слабый !
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0864 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.