![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Опытные пользователи подскажите пожалуйста !!!
![]() Что лучше - XP HomeEdition или XP ProfessionEdition (или как то так)? И чем они отличаются ? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Че никто не знает
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Набором Сервисов отличаются. В Профессионале их поболее. Вроде так.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
мне ктото раз сказал что Home лучше, по тому что Prof. глючит... но это слова человека который в этом не разбирается, от куда он это знает? Сам сижу ни Prof. и глюков нет
![]() Я у него спросил изза чего же это он глючит, Ответ: там какой то один неправильный файл вот изза него и глучит. ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Проф. он к ресурсам потребовательней, но если настроить, то все будет бегать не хуже, чем Хоум.
|
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
Дык, все же, а который лучше
![]() ![]() P.S: Monty мож просто камп слабый, вот и глючит !!! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Kreed а зачем тебе сия система?
|
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
Вообщем, у меня стоит Win Xp HE дык, мож все таки PE лучше !!! Вот я и спрашиваю мнение знающих !!!!
![]() |
|||
|
||||
TiHo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.1.2003 Где: Israel Репутация: нет Всего: нет |
Kreed
Просто эти две операционки предназначены для разных целей, и сравнивать их неразумно. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Насколько я знаю, PE на 100$ дороже Хоума
![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Asp root |
|
||||||||||||||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Этого в НЕ нет
--------------------
It's only a game ... |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() ![]() Более высокий уровень безопасности, включая возможность шифрования файлов и папок с целью защиты корпоративной информации Поддержка мобильных устройств для обеспечения возможности работать автономно или подключаться к компьютеру в удаленном режиме Встроенная поддержка высокопроизводительных многопроцессорных систем Возможность работы с серверами Microsoft Windows Server и системами управления предприятиями Эффективное взаимодействие с другими пользователями по всему миру благодаря возможностям многоязычной поддержки Это сообщение отредактировал(а) Asp root - 21.5.2003, 13:20 --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
Asp root спастбо, ты мне очень помог !!!! Терь переставлю винду !!!
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Kreed Тебе это все что - надо?
![]() |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
Вообще я ето и хотел узнать ;) и вообще у меня как не слабый !
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |