![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| slavonX86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
У меня есть Web страница.
Вверху таблица с баннерами. Слева таблица с меню. Внизу таблица с баннерами. Нужно справа разместит Web страницу (разной высоты) не перегружая таблицы с меню и ссылкакми. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Для этого тебе необходимо пользоваться фреймами. В поиске по этому вопросу очень много информации:
Вот тебе по форуму Хорошая статья И вот вообще поисковики: Yandex Rambler etc. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| slavonX86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Я немного неправельно вопрос задал.
Если загружаемая страница большой высоты, то надо чтобы баннеры сдвигались в самый низ. Т.е. прокручивалась вся страница, а не только загружаемая. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Я тебе еще раз повторяю. Пользоваться надо фреймами. Там в параметрах указываешь высоту фрейма (твоей загруженной страницы).
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| slavonX86 |
|
|||
А если размер неизвестен ?
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Тогда это уже считается динамическим сайтом. А HTML - это статический язык гипертекстовой разметки. Поэтому без динамических языков (типа JavaScript, php, Java etc.) тебе не обойтись ИМХО.
|||
|
||||
| Rexar |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне всё-равно через что, лишь бы работало. p.s. > желательно через JavaScript |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Rexar, ну так делай, руки то есть
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| slavonX86 |
|
|||
Руки есть, а вот знаний нет !
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Ну учи тогда, или обращайся в Центр Помощи, где за тебя, может быть, напишут...
|||
|
||||
| slavonX86 |
|
|||
Я думал мне здесь помогут forum.vingrad.ru )))
Я не могу понять как узнать высоту загружаемого во фрейм документа ? Это сообщение отредактировал(а) slavonX86 - 12.4.2006, 13:12 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
slavonX86, вот именно здесь тебе помогут а не сделают всё за тебя это разные вещи.
А вообще обратись в раздел javascript может добрый 12345c тебе и готовый код даст -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |