![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Необходимо вырезать текст между
<title>[вырезаем]</title>
Пишу регулярное выражение: /<title>(.*)<\/title>/ Но не работает. Меня интересует вопрос, как в регулярных выражениях указывается ВООБЩЕ ЛЮБОЙ СИМВОЛ, который может стоять (то есть - все печатаемые символы, цифры, пробелы и т.д.) Так как я вообще не знаю, что может быть написано между <title></title> Может кто-нибудь подскажет другой алгоритм без регулярных выражений? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
paraZite |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2006 Где: /Ukraine/Mariupol Репутация: 1 Всего: 1 |
после "*" не помешает знак "?" поставить.
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Любой символ - это . - точка. * - повторяется от 0 до бесконечности раз + - повторяется от 1 до бесконечности раз |
|||
|
||||
skalex |
|
||||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 0 Всего: 23 |
CyClon, при чем тут preg_match ???
Добавлено @ 18:32
Регулярные выражения как раз и служат для выполнения такого рода задач. Это сообщение отредактировал(а) skalex - 12.4.2006, 18:34 |
||||
|
|||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Для примера. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
paraZite, да ? помог. Спасибо.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |