![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| godsgame |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем у меня в игре когда переходишь из города в какое-нить здание пишется: "Осуществляется переход, еще: ххх секунд"
Дело в том, что у некоторых игроков - это время уходит далеко в минус! (несмотся на проверку: if ( parseFloat(k) <= 0 ) { ) Извесные, но не проверенные факты: 1) Перед тем как уйти в минус, у одного игрокак время тормозмуло на "2", произошло типа небольшое зависание и потом время сразу переключилось на "-1" 2) Второй игрок писал, в строке статуса все-таки пишется "shopMain.php" (постоянно мигает), но почему-то фрейм с городом не обновляется (location.href='shopMain.php';) И еще интересно, что у тех игроков у которых время уходит в минус - у них все таки переходит в данноые сдание,но иногда на "-1000", иногда на "-30" и т.д.. конкретного времени нету. Очень интересно в чем тут дело.
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Где-то в другом месте есть вывод такой же фразы? Потому что этот участок не даёт ошибок и не может давать по логике. Возьмём, например:
|
|||
|
||||
| godsgame |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
12345c,
больше такой фразы нигде нету! я так понимаю тут проблема в:
или в:
или еще есть вариант, что у них на компе стоит Поп-ап блокер или что-то в этом роде, который не позволяется делать редирект. Вопрос остается открытым. |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Я не посмотрел продолжение - если параметр функции tl(a) не будет 1 из 3 значений, время, конечно, будет уходить в минус.
Вызовите tl(" "), а через 10 секунд или меньше время станет в минусе. Если выполните goTim() напрямую, не через tl(), но с правильным параметром, переход будет. Ищите, где неправильный параметр, а лучше исключите эту возможность из функций. Или tl() с правильным, оно посчитает с плюсами не более 10 с и перейдёт куда надо. |
|||
|
||||
| godsgame |
|
|||
|
12345c,
ну до такого простого я бы и сам догадался. Название здания указывается правильно, иначе не работало бы у всех! Лично у меня всегда работало! никогда не было никаких минусов. Может тут с бровзером у них что-то? Отрублено что-нить...? |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
Название в другой кодировке. Но потом каким-то образом вводится правильное.
Добавлено @ 14:11 Допишите контроль названий. ....Иначе бы не было ошибки. |
|||
|
||||
| godsgame |
|
||||
|
12345c,
на счет этого можно поподробней? Добавлено @ 14:21 вот кусочек, чтобы не было сомнений:
Добавлено @ 14:22 onclick="t1('Телепорт');"> 432,219" onclick="t1('Магазин');"> - это как я вызываю |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
к примеру,
|
|||
|
||||
| godsgame |
|
|||
|
кодировка указана в самом начале:
Добавлено @ 14:23 12345c, ага ясн, вечерком проверю спасибо |
|||
|
||||
| godsgame |
|
||||
|
12345c,
Написал Алерт как ты советовал, но тот человек который проверял говорил, что даже если время идет в минус никакого Алерта нету! Я прогрейдил процедуро до такой (см. ниже), и тот человек сказал что больше время в минус не уходило, но если чесно я сомневаюсь, что я закрыл этот лаг. Буду ждать другого тестера.
т.е я дописал:
могло ли это исправить баг? лично я сомневаюсь |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
Могло. Если страница скачивается не сразу, то, пока новая грузится, прежняя будет работать и обращать счётчик в минус. На локальных файлах и при хорошем доступе это не будет наблюдаться. Если пакет запроса на обовление по пути теряется, то через 1-2 мин. браузер отказывается от обновления страницы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |