![]() |
|
|
![]()
|
|
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
При использовании Punto Switcher в форме ответа на этом форуме возникает весьма неприятный эффект: первая буква дублируется, оставаясь непереведённой. Например, написал "ghbdtn", нажал Break для перевода слова в другую раскладку - получил не "привет", а "gпривет". При автоматическом переводе такой проблемы не возникает. На других форумах и в других программах (по крайней мере, в подавляющем их большинстве) таких проблем не возникает. Тут какой-то конфликт с местными скриптами. (Это стало ясно, когда на одном из посещаемых мной форумов (ру-борд) ввели новую фичу - виртуальную клавиатуру, и после этого там тоже стал проявляться точно такой же баг. К счастью, клавиатурку эту можно отключать, тогда баг исчезает.)
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
CaptainFlint, такая трабла наблюдается только в Опере, в ОгнеЛисе такой траблы нету.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хм.. Уменя и в опере нет траблы. Какая версия?
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Очень может быть... Я в Опере сижу, а другие браузеры даже затестить не могу из-за неприятности, описанной в смежной теме. Впрочем, ру-борд проверил - действительно, только в Опере эта проблема воспроизводится. Правда, от этого не легче.
sergej.z, Опера 8.53 и 8.54. Кажется, было и раньше (8.50/8.51/8.52), но точно уже не помню. Давно этот баг заметил, но всё как-то то времени не находилось зарепортить, то просто лень было, то забывал... А Punto Switcher - 2.9. Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 13.4.2006, 00:30 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |