![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Sergey Kalandiya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Трабла, очень бесит, каждая компиляция проекта забирает память, а gc никогда так и не вызывается, в итоге виндовс говорит - нехватает ресурсов.
Когда была java1.3.1 и j2mewtk1.4.0 таких траблов небыло. Кто как лечил?? |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Уходи с Java на .NET - таких проблем не будет :-)
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
А что .Net позволяет писать програмы для Palm OS???
|
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
1. Поставить 1.3 - она более стабильна и меньше мемори ликов.\
2. Посмотреть - какие классы остаются в памяти |
|||
|
||||
| Sergey Kalandiya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
DarkDS
Собственно я бы и не ставил джаву выше 1.3, но для использования MIDP2.0 нужна джава не ниже 1.4 Я правда уже месяц как решил эту проблему, не использую J2MEWTK, ибо Sun глюколов. использую симулятор моторолы. А .NET не могу юзать, я ж ведь игры для мобильных фонов делаю. Вот когда будет у фонов ОС Windows, тогда почему бы и нет. |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Ну... Судя по тенденции Виндоза на мобильниках еще доолго не будет...
ЗЫ. У меня симулятор Нокии 3510 + JDK 1.3 очень даже хорошо уживаются... |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Вот и молодца!
Никакого .НЕТ... пока C# до уровня JAVA поднимится, в мире одним Билом Геúтсом меньше станет! |
|||
|
||||
| Sergey Kalandiya |
|
|||
|
DarkDS
Дак и у меня симулятор моторолы может жить на 1.3.1. но я же хотел WTK на тот момент, с поддержкой MIDP2. И кстати судя по тенденции, виндоус таки очень скоро заполонит мобильные телефоны. Motorola V700 яркий представитель. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |