![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| GramoZeka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь создать запрос мастером. Вылазиет первая форма где ндо выбрать поля из таблицы..таблицу можно выбрать а список доступных полей всегда пуст...в чем может быть проблемма? винда 2000 офис XP
|
|||
|
||||
| Преображенский |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаешься запрос или форму мастером запустить - определись
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
С группами-юзерами-правами не игрался? А если грохнул мастера - придется переставлять Офис. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Akina, пойду играться=)....а офис переставлял...с разных дисков разный офис...все одно и тоже..список пуст
|
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
Akina,
подскажите пожалуйста в чем еще может быть проблемма?...очень надо разобраться Добавлено @ 02:30 Преображенский, пытаюсь создать запрос мастером.в списке "доступные поля" всегда пусто |
|||
|
||||
| Преображенский |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
поподробнее о таблицах - внутренние, связанные. если связанные то какие. Другая причина в мастере - какие таблицы не показывает или все...
|
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
Преображенский,
жму Create query by using wizard появляется окно simple query wizard в нем есть комбо бокс в котором можно выбрать таблицу и сразу под ним список доступных полей в этой таблице.Так вот таблицу выбрать можно а вот поля нет потому что список полей для всех таблиц всегда пуст...и так на всех машинах в сети |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Что в Сервис-Параметры-Таблицы и Запросы ?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
Akina,
это где?..оказалось что под одним юзером работает а под всеми остальными нет!это значит настройки в профилях шалят?и если да то где это посмотреть? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
У тебя аглицкий Офис или русский? Главное меню (то что поверху идет...), в нем: Сервис (Service) Параметры (Parameters) Там вкладка Таблицы и Запросы (Tables and Queries) На ней внизу слева блок "Конструктор запросов" (Query Master) Там три чекбокса... Впрочем, просто дай скриншот этой вкладки (GIF пожалуйста, и не всего экрана). -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| gromstar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
GramoZeka, на мой машине такого не было, а вообще-то такое видел . В чем проблема не знаю, самому интересно. Скинь еще и скриншот мастера при попытке создать запрос, что бы людям понятнее было о чем речь. Кстати переустановка офиса не помогала действительно
|
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
gromstar, что то я понять немогу как вставить картинку=)) ....ага понял..
Это сообщение отредактировал(а) GramoZeka - 19.4.2006, 02:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
acc.gif 12,66 Kb |
|||
|
||||
| gromstar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это скриншот для Akina, эти поля влияют только когда ты находишься уже в конструкторе. Ты ему покажи именно когда запускаешь мастера. Когда выбираешь любую таблицу или запрос, но нет ни одного доступного поля для выбора
Добавлено @ 11:31 Ни рисунке видно что есть запрос и в запросе есть поля, но в мастере нет ни одного доступного поля Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Problem.jpg 119,87 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
По этому скрину все оки... а если имя таблицы и все поля в ней - латиницей, тоже пусто?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
gromstar, да вот именно такая у меня ситуация!!
Akina, пусто всегда!! а может быть дело в профиле? |
|||
|
||||
| GramoZeka |
|
|||
|
gromstar, при отключении Касперского все работает!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |