![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
||||
|
||||
GremlinProg |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
EvilsInterrupt, это не метод,
при оптимизации, cdecl параметры могут быть размазаны по коду:
скажи, сколько параметров у cdelc_proc_3?
тоже не метод, поскольку cdecl не выталкивает параметры на выходе, и они не обязательно кратны 4 -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 2 Всего: 26 |
GremlinProg, там где можно анализировать - надо анализировать
иначе можно везде подобрать частные случаи и сказать что это повод не решать задачу кроме того ТС вообще не сказал проги каких компиляторов он собрался анализировать, может там вообще не будет cdecl а будет fastcall |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
для всех случаев, решение я уже предложил, а моя критика по поводу твоего, по моему, очевидна: дизассемблирование - это эвристический метод, требующий интеллектуальных ресурсов, или проще говоря, условие его работы - непосредственное присутствие человека при решении, а изначальная суть вопроса, судя по ответам вопрошающих - автоматический разбор описаний функций из PE, т.е. дизассемблеры тут в принципе ни каким боком не стоят (***) я лишь показал, почему не стоят кстати, GoldFinch, тоже ответь на вопрос из моего предыдущего поста, это не частный случай, эту задачу тоже можно решить программно (только стоит ли оно того?)
на самом деле это странный формулировка, поскольку по наводящим ответам, уже давно понятно (***) ты сам, как раз и уходишь от решения, а зачем - непонятно -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |