![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Paranoiamoto |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я поняла, у Perl не существует спец. модуля для работы с MS Access.
А как-нибудь через ODBC можно с ним связаться? Если у кого-нибудь есть несложный пример по этому поводу буду очень рада Или может проще изучить MySQL?.. Спасибо! |
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 12 |
DBD::ODBC - ODBC Driver for DBI - search.cpan.org
Class::DBI::MSAccess - Extensions to Class::DBI for MS Access - search.cpan.org CPAN решать Вам. |
|||
|
||||
| Paranoiamoto |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
И еще глупый вопрос Допустим, у меня есть таблица Access с именем Table и полем Table_Name Как к этому полю обращаться (добавить/забрать значение)? |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
Paranoiamoto,
Читай документацию по DBI, DBD::ODBC и изучай SQL. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| Paranoiamoto |
|
|||
Спасибо огромное!
Попробую SQL вроде знаю немного;) |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Я думаю, он имел ввиду MySQL. Просто тебе наверняка чеще будет нужена именно эта база, если ты пишешь на Perl или PHP, к тому же она бесплатная, как и сам Perl. Если ты уже знакома со SQL, то он в MySQL почти такой же, есть конечно отличия, но не большие.
PS: Ещё для ODBC есть стандартный модуль Win32::ODBC. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 15.4.2006, 22:17 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Paranoiamoto |
|
|||
Ясно!;)
Спасибо за советы А то часто даже спросить не у кого бывает |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
korob2001,
нет, я имел в виду SQL! так как:
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |