![]() |
|
|
![]()
|
|
| 4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: -1 |
Всретил такую информацию:
"Оптимизация приложения в Visual Studio C++ 2002,где говорится о том что используя данные настройки приложение получается от 2-3 кб. Настройки следущие: меняем конфиг с Debug на Release,затем идем в Configuration parametrs - General: -Whole Program Optimization выбираем No Затем заходим в C++ - General: -Debug Information Format ставим Disabled Вкладка Optimization: -выбираем Full Optimization -В Global Optimization ставим Yes Идем далее в Preprocessor там пишем WIN32;NDEBUG;_WINDOWS -потом в разделе Linker - Input -Ignore All Default Libraries выбираем Yes... Ну а далее в главный cpp файл добавляем всем известные pragms." После сборки приложение получается от 2-3 кб,далее как кодокопатель я это приложение загрузил для иследования в программу StudPE ,которая показала интересную сигнатуру о том что этот файл собран - Microsoft Visual C++ 7.0 metods 2.Так вот я провел поиск по поводу "Microsoft Visual C++ 7.0 metods 2",но ни чего вразумительного не нашел. Хотелось бы знать сколько таких методов паковки приложений штатными средствами Visual Studio и где подробно каждый из них описывается???? Прошу помощи!!! |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: -1 |
Да,наверно тема не вмасть...
Вдоль дороги мертвы с косами стоят и ТИШИНА!!!!! Ау-АУ-АУ-АУ-ууу-----уууууууууу-уа--АУ!!! Неужели не кому помочь.... Очень гложит эта тема - помогите!!!!! |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
||||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Я благодарен за твое внимание SergeCpp !!! Был на твоем сайте - отлично.
Спасибо за ссылку на знакомый мне топик, ведь я и сам кое-что туда добавил,но увы того что мне надо там нет. Меня волнует именно вот это - "Microsoft Visual C++ 7.0 metods 2", следовательно есть "Microsoft Visual C++ 7.0 metods 1", а при компиляции dll-к - вообще по-меньшей мере есть три таких метода.... Вот с этими методами я и хочу разобраться. Дайте больше информации, пожалуйста. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
Спасибо за добрые слова, 4udo!
К сожалению, работал только с VS6... Могу лишь посоветовать обратиться к MSDN... А также экспериментировать с настройками компилятора и линкера (сам таким образом разбирался)... Успехов! |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Сенкс SergeCpp!!!
Да MSDN великая вещь,вот только я там к сожалению ни чего толкого не накопал по теме. Искал подобное на Cracklab.ru ,но и там народ очень скрытный ни кто ни чего не ведает якобы?.. Может ещё есть у кого какие-нибудь соображения. S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! S-O-S!!! |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
А методы, применённые мною в тех примерах, не подойдут для 7 версии?
Если посмотреть мои файлы .DSP и попробовать эти настройки в конфигурационных файлах 7 версии (ручной правкой)? Кстати, в своей 6 версии я уже давно правлю конфигурационный файл (.DSP) вручную... К сожалению, не знаю расширения файла, аналогичного .DSP (вроде бы другое...) Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 21.4.2006, 11:50 |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
SergeCpp, я рад что мы с тобой общаемся да только вот беда все exe-ки из твоих примеров ни как не опознаются анализаторами PE-файлов - они молчаливо выдают "Nothing detecteg..."
А методы конечно все подходят , после небольшой модернизации... Ищите и найдете, просите и ПОЛУЧИТЕ???... У кого просить , если не здесь????????????? |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Оперный театр!!!!!!!!!!!!
Неужели нет ни у кого ни чего вразумительного ????????? Ау-Ау!!!!!! Асы Visual C++ отзовитесь ,а то молчание это не результат. Поделитесь чем знаете. Пожалуйста!!!!!!! |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Спецы создания двоичных кодов , вы где????????????
Неужели ни кто не поможет???????????????? |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |