Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> BREW: обработка кнопки END/PWR 
:(
    Опции темы
VladimirA
Дата 18.4.2006, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго времени суток! 
У меня такая проблема: 
по нажатии кнопки END/PWR мне нужно отобразить сообщение для юзера типа хочет ли он закончить работу с приложением, а получается, что все BREW-контролы и диалоги выгружаются. Я написал классы-врапперы для BREW-диалогов и BREW-контролов и у меня только эти врапперы и остаются, а реальные контролы выгружаются и при первом обращении к контролу (перерисовка, изменение значений) возникает ошибка (BREW-контролов уже нет). 

Я перехватываю событие EVT_APP_END и делаю *((boolean *)dwParam) = FALSE чтобы приложение закрывалось не сразу, но не очень то помогло, контролы все равно выгружаются. 

Задал буржуинам этот вопрос на форуме, они мне толком ничего не ответили, тоже про событие EVT_APP_END начали говорить и все. 

Подскажите, если кто сталкивался с подобной проблемой? 
Может эту кнопку можно как-то переопределить, чтобы при ее нажатии приложение не закрывалось или еще какая хитрость есть? 

Спасибо.

PM MAIL   Вверх
VladimirA
Дата 27.4.2006, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

Оказалось все просто.
Нужно немного подредактировать MIF-файл.
В Mif-редакторе v2.1 на закладке Applets есть кнопка Advanced, нажать на нее, появится диалог
и в нем нужно поставить галочку Phone.

И тогда при нажатии на кнопку PWR\END приходит событие EVT_KEY с wParam = AVK_END
вместо EVT_APP_STOP. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.