![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
Ндя-я-я...Сказываются пробелы совкового воспитания. Вааще-то во всём цивилизованном мире два цветка обозначают Ты и Я. А чёт-нечёт был придуман в эпоху развитого социализма. Для того, чтобы отличать свадебный букет от погребального. Если кто уже не помнит (или не знает) - в те времена цветы какие были - розы, тюльпаны да гвоздики. А какие кулёчки, ленточки, бантики? - А никаких (если у тебя не было доступа к распределителю на Грановского).
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И вообще... Что мы за программисты, если еще ни разу в этой теме не померялись?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
Чем меряться будем?
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
Поручики обычно предлагают померяться - у кого пиписька длиньше. Дык давно известно - сколько волка не корми, у слона всё равно ... больше
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Сэээр, да вы поручик
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну можно ещё силой померяться:
|
|||
|
||||
Coala |
|
|||
А нормальные тут флудогоны собрались! Начали с роз, а заканчиваем (как всегда) пиписьками
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Coala |
|
|||
А бывшие октябрёнки есть? Если нет, то я - бывший октябрёнок
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Coala |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
Coala |
|
|||
Щяз, цитирую:
По аллее тенистого сада С пионЭром гуляла вдова ПионЭра вдове стало жалко И она пионЭру дала... Вот и верь после этого людям, Я ему отдалась при луне. А он смял мои нежные груди И узлом завязал на спине! ЗЫ - можно петь на мотив Прощание славянки. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |