![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Dimas |
|
|||
|
Unregistered |
Как-то видел книжку про MSSQL 7.0 двух русских программистов --
по-моему изданную в Microsoft-Press. Там они с радостью говорили о ВОСТОРЖЕННЫХ ОТКЛИКАХ мировой публики о седьмой версии.... Я конечно не могу разделить такого их РЕБЯЧЕСКОГО мнения -- поскольку считаю что Microsoft в очередной раз выпустил очередные фекалии -- и стал махать активно флагом, что он всех СДЕЛАЕТ. Для меня очевидно, что Microsoft -- клуб любителей программирования с бо-о-о-льшим комплексом и масштабными пртензиями. ОНИ НИКОГДА НЕ НАУЧАТЬСЯ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. У них это в генах прописано. Но речь не о том. У одного из авторов вышеупомянутой книжки родился сын -- именно своему сыну автор посвятил этот титанический труд. Вот это меня огорчило -- ребенок здесь причем? И еще -- это как должен быть изуродовано сознание авторов, чтобы делать такие посвящения самому дорогому что у них есть? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Ммм.... а может приведёшь примеры "некачественности" программ МС? А то я всё время слышу "МС = *****", а объяснения редко встречаются. Хотелось бы конкретнее...
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
И вообще по-моему это во Флейм
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |