![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Видел клип "Осколок льда" по MTV много раз. В "Земля-воздух" они выступали. "На нашествии их показывали". По "Нашему радио их много крутят". а вообче конечно это никак не попса, которые только и делают что крутят на всякой (А я ПИ-ПИ-КАТЬ люблю) себя. Я вообче не понимаю вот этих людей, которые облепляют лимузин из которого они выползают и орут как (А я ПИ-ПИ-КАТЬ люблю) "ААААААААААа аааааа а". Тьфу блин, смотреть противно ![]() А вообче да, надо, чтобы на следующее евро видЕние поехала группа Кипелов !!! Это сообщение отредактировал(а) Admin - 26.5.2003, 18:47 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов |
Плз, следите за лексикой. Некоторые слова можно было бы заменить, или опустить.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Сколько людей - столько и мнений. ЕВРОВИДЕНИЕ - это не тот конкурс, где оцениваются вокальные данные. Я считаю, что ТАТУ - это лучшее из того, что мы имеем на сегодняшний день для ЕВРОВИДЕНИЯ.
И конкурс это показал - еще бы чуть-чуть и было бы первое место. Не хватило всего лишь ТРИ ПУНКТА. Кроме того, Англия не дала ТАТУ вообще пунктов, что никак не могло быть, т.к. ТАТУ вершины хит-парадзов там держат. По распространяющейся информации была допущена ошибка и Англия дала Австрии 8 пунктов, в то время, как эти 8 пунктов по результатам голосования в Англии предназначались для ТАТУ. Вот такие дела ![]() Что касается Германии, то здесь ТАТУ также очень популярны. Получили 8 пунктов - вполне заслуженно и честно, хотя могли бы и больше. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
ТАТУ, ИМХО, отстой. Ненавижу когда всякие меньшинства (типа ТАТУ) делают популярностью всякое дерьмо, типа лисбиянок, пи... и т.д. Я вообще считаю, что надо ввести цензуру на подобные песни. Кто хочет слушать - пуская покупрают компакты, качают песни, настраиваются на определенную волну и т.д. Но публично (громко, где много народа) это воспроизводить нельзя. Почему, стоя на остановке, я должен слушать песни про пи...ов и лесбиянок
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Когда был СССР такого не было! Для них это была бы последняя песня. Жаль что СССР рухнул, вот дураки... Мне они до бешенства противны, малолетки, а про моисеева я вообще не говорю. И ненадо говорить, что меньшинства это люди... это психически больные, и их надо лечить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Admin - 26.5.2003, 23:09 Это сообщение отредактировал(а) Monty - 26.5.2003, 23:10 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Ты ещё напиши принудительно. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Теперь всё, упустили, болезнь перешла в большие массы ![]() С каких пор это начелось? как появилась обезьяна? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Зачем ломать копья?
-------------------- |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Сам конкурс Евровидение - отстой (ИМХО). Но ТАТУ молодцы, хоть я и делеко не их фанат.
Мне больше по душе такая музыка. А что касается лесбийской любви - так это просто имидж, не стоит воспринимать всерьез. А Бельгию я слышал - полная ерунда, очень похоже на нашу эстраду конца 80х-начала 90х. Да и вряд ли на подобных конкурсах места объективно распределяются. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Вчера вечером еду домой и наблюдаю на Таганской такую картину, сосуться 2 девчонки лет по 13!!!
Это нормально, если такие Remove by Vit будут публичными, то у нас не страна будет а притон для извращенцев ![]() Я здесь согласен с этим идиотом шандыбином, который предложил одну хорошую вещь. В лагерях их надо всех держать. Пусть там и поют ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vit - 29.5.2003, 21:24 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да ![]() Это безобразие ! И вообще ладно былоб им хотяб лет по 18, и то это не нормально ![]() ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Давайте все-таки поговорим о ТАТУ и не будем отклоняться от темы. Они свободные люди - делают, что хотят и это их право, НО они не должны мешать окружающим, люди не должны их слушать, если не хотят, например на улице, или же на государственном канале, куда идут деньги налогоплательщиков. Тоже самое касается и других носителей информации (плакатов и т.д.). За такое надо наказывать. Так же надо наказывать за навязывание своего способа жизни, например, если татушки скажут какой-то девченке (особенно несовершеннолетней) - давай займемся с нами сексом - это классно, их надо судить. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Первый канал, организующий и транслирующий музыкальный конкурс "Евровидение" в России, официально заявил о своем недоверии результатам голосования во время "Евровидения-2003".
"Основанием для сомнений стали неправдоподобно низкие оценки выступления российской группы, выставленные некоторыми странами Евросоюза (Великобританией, Ирландией, Нидерландами, Мальтой, Швецией и Норвегией), а также информация, поступившая от ирландского телефонного провайдера Eircom и опубликованная 27 мая 2003 года в интернете, - сообщил во вторник "Интерфаксу" директор общественных связей Первого канала Игорь Буренков. Суть заявления, пояснил Буренков, сводится к тому, что в Ирландии телеголосование в последний момент было заменено голосованием национального жюри якобы из-за несогласованности между телефонным провайдером и вещателем конкурса. В результате оценка, выставленная Ирландией российскому участнику "Евровидения-2003" группе "Тату" значительно отличалась от реальной картины, показанной телефонным голосованием. В настоящее время Первый канал планирует направить официальное заявление в Европейский Вещательный Союз относительно результатов голосования на конкурсе, сообщил Игорь Буренков. Он добавил, что намерен также "запросить официальную информацию о ходе голосования у компаний-провайдеров, обеспечивающих телеголосование во время "Евровидения-2003". "Учитывая незначительную разницу в баллах (3 очка) между первым и третьим местами, мы имеем основания предполагать, что результат конкурса мог быть совершенно иным для России", - констатировал директор общественных связей Первого канала. http://www.newsru.com/cinema/27may2003/tatuort.html |
|||
|
||||
Master |
|
|||
Да блин, неужели вы такой фанат тату?
Нельзя же так. Я например рад, что они не выиграли. Все-таки теперь популеризация этих .... будет снижена. Хватит делать культ из тех, о ком даже здесь большинство отвечавших отзываются негативно. Я ненавижу тату. Может опрос сделать ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |