![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ух ты, ещё один ФМЛец
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
А вы подождите пару лет. Вот пойдёте в техникум или институт и ещё 4-5 лет будете такие темы создавать
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
хм. Интересно а сёгодня он пошёл в школу или новую отмазку придумал?
|
|||
|
||||
nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Гы ФМЛ ЖЖОТ на Винграде. ![]() Exception,кашмар ты раскрыл мое коварное имя ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошел,я его видел ![]() У нас такая школа,что все в нее стремятся,а ты нас уговариваешь уйти.
После этой школы МГУ холявой покажется(хуже явно не будет). Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 26.4.2006, 15:39 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
Exception, в принципе да, из 9-2 класса
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ну ну ![]() armageddon, второй раз в девятом? ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
Куксикус, нет, просто в нормальных школах номерация классов не а,б,в...а 1,2,3...
например Exception в *-3 еще у нас в школе есть 11-7 класс, но это не означает, что человек который в нем учится учится в 11 классе 7 раз Это сообщение отредактировал(а) armageddon - 26.4.2006, 16:30 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Нет, уж я лучше похожу ![]() Я сделал это не подумав. Простите меня за глупость, бос. Я тогда третий раз в восьмом ![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Не, я лучше бы в школу походил и ЕГЭ посдавал, чем в нашем ЧФ ПГТУ учиться!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В первом семестре тоже школу пропускал много. Как результат, кошмарное GPA (средний балл): 3.0 из 4.0. что-то около четверки. [ушёл делать химию]
Да ты нехило запрятал его :o --------------------
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
armageddon, Точняк яж тоже учился в 9-6 и в 8-6 а до этого непомню
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да брось, в Перми хороший политех. Еще и веселый, я как-то в общаге на комплексе позависал. =)) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
ТоляМБА, ладно, извиняюсь, я хотел сказать в математических школах
Куксикус если не секрет, то в какой школе учился ты? Это сообщение отредактировал(а) armageddon - 27.4.2006, 16:30 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
armageddon, Я учился в 585 школе СПб
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |