![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Dian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Цвет крови и мне пох...
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
ТАК!
уже шучу... хотя полгода назад... лох это судьба... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
В зависимости от того, из какого места кровь(из вены или ещё откуда), и в зависимости от того, свежая она, или запёкшаяся, её цвет может сильно лавироваться. |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Чёрный
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Snowy,
Это уж сосем экстремально! Разве что самый природный Немного уведу тему в сторону, а какой вам нравится болше всего системный цвет? Вот мой D6DCD6 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Гламурный цвет - мой выбор!
Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 23.7.2006, 02:26 |
|||
|
||||
| DrB |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Определенно - ТОЛЬКО зеленый!
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Как показывает статистика все таки зеленый впереди (прямо класический гаусообразный колокол), это в общем объяснимо, во-первых зеленый цвет это теплый цвет, цвет травы и деревьев(как я уже упоминал самый природный), с другой стороны глаз человека максимально чувствителен именно к этому цвету, не зря 16-ти битный цвет часто делают по схеме RGB = 5-6-5. С другой стороны как может нравится цвет который глаз плохо различает! Но говорят, что психи любят какой-то оттенок желтого цвета (не обижайтесь любители желтого обратной зависимости нет). Но есть еще и субъективные факторы восприятия цвета, каждого человека.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Гладиолус.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Мой любимый - фиолетовый
-------------------- |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Зелёный рулит
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Цвет свежей крови |
||||
|
|||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
4,6,10
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Синий! Синий! Синий!
В пе-е-ерёд!!!! О-олеее-оле-оле-оле. Синий, вперед! P.S. Насыщенный синий |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |