![]() |
|
|
![]()
|
|
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
А я даже и пытаться не буду.
Всё равно кинут. Я не понимаю зачем устраивать такого рода конкурсы? От такого рода конкурсов падает доверие ко всему интернету в целом. Так нельзя. Есть множество студий, фрилансеров. Да и вообще, множество тех, кто это без проблем нарисовал. ПС. Конкурсы такого рода - нафик. Извините за оффтоп. Нагорело и наболело. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
на самом деле есть две вещи: 1. Я могу доверять в какой-то мере этим людям, потому что это не ЧП Пупкин, а "фонд содействия...". 2. Так или иначе я засуну эту работу в портфолио. Вот когда пишут такое пишут, то я сразу комментирую это не лучшим образом. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |