![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| estsanatlen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро/день/вечер
У меня обращение по поводу диплома. Необходимо написать диплом на тему. "ИС контроля исполнительной деятельности на малом предприятии" ,( или АС- это не столь принципиально, ) на Access . Программа не будет писана под конкретную организацию, акцент стоит на "малом предприятии", так , что обширности и гениальности не требует. тема не сложная , поделюсь набраным материалом . Мне НЕ нужен диплом на отлично, но мне нужен человек. который ПОМИМО написания потом , объяснит работу. Могло бы Вас заинтересовать данное сотрудничество.?! (если полностью, то в районе 300$) Не согласитесь помочь девушке?!. P.S. к сожалению в сроках "мы" ограничены. |
|||
|
||||
| kurlya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы узнать более подробную информацию.
Напишите пожалуйста на е-мейл: [email protected] или в асю: 251-693-587 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |