![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Ты каждую сборку будешь сюда сохранять?
|
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Могу не каждую
![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
||||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 4 Всего: 15 |
С поддержкой русского это супер.
|
|||
|
||||
MegaVolt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установил Delphi 7 Lite 7.3.4.1 вместе с CnPack 0.9.7.593
Обнаружил тормоза самого редактора и вообще всей IDE при включении Редактора кода(Editor Enhancements) и Подсветки синтаксиса(Source Highlight Enhancements)? С чем это может быть связано? Причём тормозит всё включая перемещение подсветки за мышью в меню :( Вроде бы проц не совсем слабенький P4 2.6Гига Чего можно сделать чтобы работала подсветка навороченная и машина не тормозила? Загрузка проца самой дельфи 10-15% Загрузка проца при включении подсветки не более 50% Т.е. не в производительности дело. Плюс ещё и мерцание появляется в редакторе как буд то он постоянно перерисовывается причём со стиранием фона :( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
MegaVolt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я обсуждаю CnPack 0.9.7.593. Если верить авторам он пашет на множестве версий дельфи. Баг есть только у меня? У всех остальных скорость например прокрутки кода не зависит от включения вышеозначенных функций? |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Использую CnPack на Delphi 6, Delphi 2009 и 2010 - такого бага не наблюдал. MegaVolt, может у тебя ещё какой-нибудь эксперт, отвечающий за раскраску редактора кода установлен (castalia например) и они конфликтуют? Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Кстати у меня в блоге доступно описание возможностей CnPack IDE Wizards на русском языке. |
|||
|
||||
MegaVolt |
|
||||||
|
||||||
|
|||||||
Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
> Я обсуждаю CnPack 0.9.7.593. Сейчас у меня установлена 0.9.7.591. Также установлены gExperts и MMX в D6, но тормозов не наблюдал. Предложение от балды. А посмотри, включен ли у тебя в CnWizards FastCode IDE Optimizer. У меня он выключен, ибо вызывал проблемы (конфликт с DelphiSpeedUp как я подозреваю). |
||||
|
|||||
FreePaul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Согласноофф. сайту:
CnWizards_0.9.7.593_Unstable.exe (выделено мной) На версии CnWizards V0.9.7.591 Installer такой проблемы не наблюдается. Попробуй удалить 593 и установить 591 версию... |
|||
|
||||
MegaVolt |
|
|||
Ага переставил проблема пропала. Спасибо большущее ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |