Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Триал-плагин для php-поратала, как заставить заказчика заплатить 
:(
    Опции темы
Replicator
Дата 11.5.2006, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Outer Heaven

Как заявление в милицию и иск в суд. 
--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 11.5.2006, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Если своими силами не удается справиться, тогда хорошего адвоката, и катать на него телегу, тем более что угроза есть, и видимо по всему она реальная. Но эта возня выльется не в малую сумму, хотя если выиграть, то ты вернешь это все сполна... 

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
krausen
Дата 11.5.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Питер

а что в качестве доказательств?
Эти письма? 
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 11.5.2006, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Письма, логи, адреса электронки и т.д. Ну сначала тебе нужно найти человека, сильного с юридической стороны.

Добавлено @ 12:52 
И желательно, который имел уже дело с подобными ситуациями. 

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
krausen
Дата 11.5.2006, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

где ж таких можно найти )
Разве что адвоката Матвиенки .. который вкатал условый срок пареньку написавшему про нее на форуме что то нехорошее 
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 11.5.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

krausen, ну почему же? Попробуй к юристу обратиться (за небольшие деньги) он тебя проконсультирует а дальше будишь думать и мы с тобой smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
krausen
Дата 11.5.2006, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

что б я без вас делал  

подскажите есть ли в сети черные списки компаний...?
я бы с удовольствием их туда запостил 

Это сообщение отредактировал(а) krausen - 11.5.2006, 14:04
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 11.5.2006, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Конечно. http://kidala.info/ 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
krausen
Дата 11.5.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

левый какой то сайт 
PM MAIL   Вверх
mr.fox
Дата 11.5.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

а может он все таки блефует?я не понимаю как он может покажаловаться на то что ты забрал свои вещи с его сервера, что за бреТТ ? Какая служба безопастности к чертям собачим? он кто? президент мелкософта чтоли? Если бы он был глава уважаемой компании то денежку бы выплатил сразу, а не скрывался за отмезками.. Аж противно 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
krausen
Дата 11.5.2006, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот цитата из его последнего письма

Насчет угроз и милиции. То были не угрозы с моей стороны, а разговор серьезного человека. Я еще не решил окончательно, что я должен предпринимать в данной ситуации. В любом случае, в течение своего следующего приезда в Питер, я буду консультироваться со своей службой безопасности. Никто твоей жизни и здоровью не угражает. Моя служба безопасности - милиция и ФСБ, бывшие налоговые полицейские и подобная гвардия. Они не станут бить тебе рожу, даже если я их ооооооочень попрошу об этом, но неприятности они умеют организовывать и без этого. Именно поэтому, в прошлом письме я написал, что не советую доводить дело до этого.  
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 12.5.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

krausen, ИМХО - как говорица "берёт на понт", "дешёвый развод" и т.п. Всё это полный бред. Я бы настаивал на своём и требовал бы деньги. Друзья  ФСБ - аж смешно (ладно хоть не вова путин). Бывшие налоговые полицейские это конечно хорошо но 1 - они бывшие, 2 - у тебя нет фирмы, причём тут налоговые полицейские. У меня у знакомого был знакомый из налоговой и когда моего знакомого выгнали из компьютерного клуба и сломали ему ногу на следущий день половина компов из клуба испарилась а при чём тут физическое лицо и налоговая? непонимаю. 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
trix
Дата 12.5.2006, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

krausen, лучшая защита - это нападение. он тебе: чини сайт или давай деньги, а ты ему: давай деньги или все сломаю. а дырка(бекдур, шелкод...) с нечитаемым кодом это помойму единственный пока вариант.

Цитата(Куксикус @  12.5.2006,  11:17 Найти цитируемый пост)
 Друзья  ФСБ - аж смешно 

Куксикус, правильно говорит, были бы у него такие люди, он с тобой разплатился давно, такие платят вовремя. Если б он действительно был бы таким крутым, он бы об этом не писал, он был бы уже у тебя. 

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 12.5.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(trix @  12.5.2006,  13:17 Найти цитируемый пост)
Если б он действительно был бы таким крутым, он бы об этом не писал, он был бы уже у тебя.  

Мне вот тоже такая мысль пришла в голову smile зачем просто так выпендриваца? 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.fox
Дата 13.5.2006, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Куксикус,  ну чо? какое там продолжение истории? 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.