![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| 4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан |
Вот набрёл на сайт :
www.ioccc.org там есть очень интересные исходники правда для Linux.Но мы то знаем что для C++ нет границ. Вот например такой:
В аттаче ещё пример........ Интересно ,может у русского андеграунда найдется подобное?????????? Ау-АУ-Ау-!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 29.4.2006, 09:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 45 )
williams.c 3,71 Kb |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Хм,а причем тут VC++\MFC
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 13.4.2006 Где: Казахстан |
nikitao,если так не далеко за околицу....
Мне интересно то, что можно творить подобное на Visual C+++ & MFC!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Да , видно чудес не бывает.
Все только сплошные цифирки................ |
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 |
что тебе так понравилось в твоих примерах?, что ты хочешь чтобы мы тебе предоставили? в принцип можешь рисовать все-что хочешь в комментариях почему тема до сих пор еще в с\с++, хотя ни чего общего с с\с++ она не имеет? Это сообщение отредактировал(а) armageddon - 3.5.2006, 17:32 |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Видно ,что грамотный ,все прочитал,что не понятно................
Сходи за другими примерами по адресу .................. А мне интересно художества русских мастеров кодоваяния, да и ещё на Visual C++...... А вообще сэнкс за критику,а то вообще как мертвая зона |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Да, как после потопа во дни Ноя...............Безлюдно на планете.
Нет любви к прекрасному?????????????? А может я заблюждаюсь?????????????????? |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
А что в этом прекрасного? А одну эту
строчку программисту можно нужно оторвать руки. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Объясните мне, что этот пример значит?
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Дрон
|
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
О, надо же движение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
En_t_end,
ну, допустим, тот пример, что в присоединённом файле ещё хоть что-то оригинальное изображает. Правда, я запускать его не пробовал -- вот если и при работе он выдаёт что-то любопытное, тогда, конечно, прикольно. А вот что интересного в приведённом в первом посте куске кода, я вообще не понимаю. Программирование, как ни странно, заключается не в вырисовывании всяких кракозябров из текста, а в чём-то большем, к тому же приносящем пользу -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Дрон, че правда Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 8.5.2006, 14:09 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
||||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
En_t_end, там вообще-то, в конце моего высказывания, смайлик стоит.
Вот ведь оффтопик развели... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Стою на асфальте... То ли лыжи не едут, то ли я...
Что прикольного в куске bash скрипта, написанного в комментарии? Хотите приколы, стоящие между "/* */" - читайте код linux ядра. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
А что там Какая тема,такие и ответы Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 10.5.2006, 15:21 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
ОООООООООООООООООО-ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Критика - это слова,слова - это воздух.................... А где ваши две лепты??????????????? Только бу-бу-бу-бу................А люди делают вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
воздух-это жизнь...
ЗЫ Переводите тему во Флейм.Будут аля ассациации Да какие нах вещи -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
По причине невостребованности из-за отсутствия стремления к высокому вопрос снимаю.
Так как его время ещё не пришло. Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
ИМХО Стремление к высокому- это стремление к хорошому оформлению кода,составление хорошего проекта и алгоритмов.
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
nikitao"+".
Если автору темы так не понятно, почему в этой теме только глумятся, то стоит заметить, что язык C++, как и язык C - это языки серьезные, так сказать, промышленного уровня, а подобные вещи снижают и охоту на нем программировать у одной группы людей("прохожих") и в целом его функциональность и изящность, за что я, да, думаю, и все остальные, его любят. ЗЫ Дрон, извини... не заметил ЗЫ хорошо, наверное, что дядюшки Ричи и Страуструп не видят этой темы, а то инфаркт был бы... |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Отлично, я в восторге .
Может прямиком сюда. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...nread=1&hl= Хао, - я все сказал................... Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 11.5.2006, 15:46 |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
4udo, не обижайтесь на нас. Просто попытайтесь понять нас.
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
nikitao , ты это о чем..............
Каждый имеет право на место под солнцем,как и на свое мнение. Спасибо за внимание......................... |
|||
|
||||
| TeeT |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.12.2005 Где: Нальчик |
4udo ты чертовски прав - это красиво. у меня архив ioccc за 2003 год - круто. сам пытался написать что-то подобное, но не получилось. Я всеми ЗА такое программирование - для души. кстати я там же видел какие-то местные фамилии - из России, годами ранее. думаю что у нас тоже есть такие программеры, только искать их надо не здесь - на Линуксовых сайтах посмотри. кстати сам пробовал? покажи что есть. |
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Этот пример является одновременно исходником на С и Makefile'ом. Вы можете сделать cc filename и make -f filename и не получите сообщения об ошибках. Этот код не является примером кода, который стоит использовать в повседневной жизни. "всем художникам нужно оторвать руки [так как есть цифровые фотоаппараты]"?. -1. Добавлено @ 09:01
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.5.2006, 08:57 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Прикольно. Но всё-таки это не программирование, а соревнование в знании синтаксиса. Я его знаю относительно неплохо и при определённом настроении и дериктивах #define могу много чего наворотить Другое дело, что я всё-таки сторонник практического подхода к программированию. Вот если бы там красиво решалась какая-то задача, то я бы оценил, а так увы... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Mayk, это не художство. Это может быть художеством только от слова худо. Истинное искусство в boost и в том, что с его помощью делают. А это извращение над языком
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это твоя точка зрения. Существуют и другие. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Да а такие как ты только способны флеймить как пулемет................ Если С++ расматривать ,как язык то на языке можно выразить любовь,гнев,радость и т.д. и т.п. А такие узколобые юнцы как ты пытаются заявить миру о себе своими амбициями и только и всего. Я же говорил ,что ещё не созрели для этой темы.................С++ многогранен и это одна из его граней и отнюдь не плоха!!!!!!!!!!!!!!!!Расти малыш................... Это сообщение отредактировал(а) 4udo - 21.5.2006, 20:25 |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Сколько тебе лет дядя? Мне далеко за 20 и у меня 5 лет опыта написания программ на этом языке -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||||
Это не флейм, а обсуждение вашей темы.
Язык программирования!!! Почитайте главу 1(в частности 1.3.4, 1.7) Страуструпа к "Языку программирования С++": цель языка - чёткое выражение мыслей. А по поводу Makefile, вы тут кричите: "Красота!", - а сами не знакомы ни с *nix, ни с gcc.
Мир знает о моём существование и так ;) Спасибо, взрослый дядя. |
||||||
|
|||||||
| ByteX |
|
||||||
![]() a.k.a. Tyler Durden Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Где: Питер |
Угу, например так
Язык програмирования должен служить какой-то земной, повседневной цели, а не высшему дзэну. Вам, как уже подметил powerfox, было бы не лишним почитать главу 1.3.2 Страуструпа. Просто дело в том, что обсуждать на "vingrad"-е програмирование- признак плохого тона. Есть конечно пара раздельчиков для кодеров, но мы то знаем, что это сделано исключительно для отвода глаз.
Превращать "разговор" в открытую ругань- всё же не лучший выход. |
||||||
|
|||||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| ByteX |
|
|||
![]() a.k.a. Tyler Durden Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Где: Питер |
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Чтобы заработало, нужно сначало откомпайлить ;), а из-за ошибки этого не произоёдет. А если компилятор наделает ошибок в строке? Маша поймёт всё не так... И программа получит очень сильный kill сигнал |
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Э народ - мне вменяют хамство,а кто же тогда автор этих строк ??????????????? Вообще сплошное .......................... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
ByteX, извини, ты прав.
|
|||
|
||||
| 4udo |
|
|||
powerfox , какой ты нежный...............
И где ты увидел здесь хамство??????????????? По тебе так вообще весь мир хамство,окромя ноля и единицы...............???????????????? |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| 4udo |
|
|||
Многоуважаемый, а ноль и единица это же молекулы и атомы инклюдов,файлов,форм....... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
помойму тему закрывать пора. имхо.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |