![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех Кипеловцев и Арийцев!
Раскол группы Ария - большая трагедия для русского Хэви - металла! Бывшие арйцы в разочаровании. Российский рок потерял гиганта душевного творчества. Посвещаю эту страничку всем ,кто слушает арию и кипелова. Обсуждайте их творчество. Например: Кто знает смысл песни Игра с Огнём? Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 30.4.2006, 18:36 |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Всё же после колебаний проголосовал за Арию.
Несмотря на в общем то неплохой последний Кипеловский альбом, Дубинин с Холстининым это тот костяк, который всегда составлял настоящую Арию и без него Кипелову по крайне мере очень тяжело создать что-то серьёзное. Да и подустал Кипелов, как мне кажется. А на счёт Беркута. Он мне нравится. Конечно голос не Кипеловского уровня (и из-за этого музыка стала у Арии несколько более жесткой), но много ли в хеви метле было голосов уровня Кипелова? Ну Диккинсон, ну может быть солист Savatage, а в массе своей это вакалисты уровня солиста Monowar - неплохие но не вершина. Да это и не главное, на мой взгляд. Главное целостность музыки, слов, качества игры и вокала. Тут Ария по прежнему на высоте. Последний альбом трудно сравнить скажем с Химерой. Но есть Палач, Там Высоко, Колизей, Крещенье Огнём, да и Битва ничего мелодия (хотя слова тупые до безобразия). Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 30.4.2006, 19:19 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Однозначно Ария. После распада у Арии вышел очень сильный альбом, а у Кипелова на альбоме было полторы песни.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Лучше конечно Арию. Но и Кипелова можно слушать...
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Только Ария! И то в основном старые альбомы.
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
И то и другое. Сначала очень порадовала Ария хорошим альбомом с новыми песнями. Но у Кипелова вышел отличный альбом Реки времени и вот уж не знаю не был ли распад плюсом. Получилось 2 неплохие группы.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Кипелов и экс-Ария. Для меня Ария без Кипелова потеряла смысл вообще.
Кстати "Игра с огнем" любимая песня самого Кипелова. Смысл глубокий. Если брать дословно, то всей сути не увидишь. А так, песня о человеке видящем насквозь очень многое и его проблемах выбора стороны добра или зла, при том, что реальность для него опостылела донельзя. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 1.5.2006, 16:13 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
АРИЯ с Беркутом не то, с Кипеловым была гораздо лучше (естественно ИМХО).
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 3.5.2006, 21:27 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Heremum |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю одно: всегда был и есть только Кипелов. Поёт про Свободу во всех проявлениях. (dot)
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 30 |
Старая ария была прикольная - сейчас два куска г.... сами понимаете чего (ИМХО) но из них двоих Кипелыч получше будет.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Jey K!
А ты сожешь разобрать смысл этой песни подробнее? Буду очень благодарен если ты это сделаешь. ps Конечно у меня много мнений по этой песне ,но хочу узнать как другие думают. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Haker007, читай Фауста Гете - все поймешь.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
После распада - расстрелял бы обе половинки. А до - нужно было остановиться на альбоме "Ночь короче дня" - дальше просто ЛАЖА
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
Штиль - попса
Химера - говнище Смутное время - не плохо. Но с (к примеру) "Героем асфальта" и рядом не валялось 2000 и одна ночь - не о чем говорить - только две новые песни. Они особо не радуют Чебуратор добра - серо -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |