![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
-------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Ничего не могу поделать - не сохраняются контролы.
Если вместо батона прописать свой класс - наследник TPersistent с нужными пропертями - сохраняется без проблем. Контролы нет. Нужно создавать свой класс и делать ему инкапсуляцию на вызов функций, создающих нужные контролы. Добавлено @ 10:41 Как будет время, я ещё поковыряю на тему, чего это контролы не хотят сохраняться. Они ведь тоже наследники TPersistent и прекрасно сохраняются, как контролы. Вероятно разница в уровнях. Но пока точно не скажу. |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 3 Всего: 9 |
Просмотрел мельком посты, вроде ссылки нету. Ссылка что я хочу предложить весьма финоменальна : Сериализация объектов стандартными средствами Delphi.
|
|||
|
||||
Denchik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть еще интересная вещь FormPersist
сохраняет/загружает настройки всех компонентов формы ( форм ) в ini файл баг такой же как в 1 примере данного обсуждения ( http://snowy.delphist.com/mat/TPersistent.zip) не запоминает корректно размеры окна , если запускать его повторно без изменений , двигает его понемногу по диагонали вниз , никто не в курсе , как это лечить ? хочу прикрутить подобный код к сохранению настроек приложения .... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() |
|||
|
||||
Denchik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Однако EhLib вроде в самом деле рулит
Используем так :
IniPropStorageMan := TIniPropStorageManEh.Create(nil); IniPropStorageMan.IniFileName := ExtractFileDir(ParamStr(0)) + '\Main.Ini'; SetDefaultPropStorageManager(IniPropStorageMan); И радуемся жизни ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |