![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу:
вывести на печать лист с красивыми табличками, у которых на белых и серых клеточках чёрным печатается текстарь. Кроме этого, просто выводятся формулы с иксами которые с индексами и могут быть с чёрточками вверху (типа, не икс). Короче, когда-то давно пользовался объектом Print класса TPrint, но, насколько я помню, там мало пикселов и они не квадратные. Ацтой. А ещё я слышал, что можно напечатать содержимое формы. Скажите как. Возможно, это вполне подойдёт. Может быть ещё какие пути есть? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ИНТЕГРАЦИЮ. Ну её нафиг. Заранее спасибо -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Form1.Print - печать формы.
Добавлено @ 15:59 А вот такой пример нашел для печати картинки
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
zalex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
Сорри за ламерство. Но что есть в данном контексте интеграция. Чем редакторы отчетов не подходят, тот же Rave? С поставленно задачей справится он очень легко, а времени на осваивания уйдет ровно день. Если же использовать FastReport, то еще и возможностей больше.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |