Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Конвертор в Pdf, Где можно достать? 
V
    Опции темы
Ground
Дата 3.5.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Комсомольск

Всего: 1

Необходимо набор HTML файлов конвертировать в Pdf. Где можно достать такой конвертор? Бесплатный или платный - не имеет значения. 
PM MAIL ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 3.5.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Набери в поисковике Html to Pdf 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ground
Дата 4.5.2006, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо конечно но в английском я не очень, да и там половина ссылок - битые smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 4.5.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата

CoolPDF 2.01 (6.53Mb) быстрая и удобная программа для создания документов в формате PDF, подходящая по своим возможностям как новичкам, так и профессионалам. CoolPDF изображает из себя драйвер принтера, поэтому PDF можно сделать из любого приложения, которое поддерживает вывод данных на принтер. Перед такой "печатью" можно задать разпешение выходного документа, его размер, задать шифрование, заполнить необходимые поля (автор, название, ключевые слова и т.д.). имеется функция внедрения шрифтов в PDF.

http://www.coolpdf.com/coolpdf.exe

И еще одна, скачал очень понравилась, но есть одна трабла: не переводит русские шрифты (может это потому, что у меня винда англицкая?) попробуй.
http://www.clicktoconvert.com/download/clicktoconvert.exe 

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 4.5.2006, 12:50
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ground
Дата 4.5.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ivashkanet
Спасибо за ссылки, оба нормально работают! 
PM MAIL ICQ   Вверх
kivan
Дата 5.5.2006, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Насколько я понимаю, набор HTML стр,в папках тоже конвертирует в Pdf, или нуно каждую HTML отдельно юзать... smile  
--------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Addmin
Дата 6.5.2006, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Ещё есть novaPDF - тоже как драйвер идёт. Поставляется в версиях Pro, Standart и Lite. Версяи Pro - 40 $, в два раза дешевле CoolPDF. Ссылки:

http://www.3dnews.ru/files/pub/office/novapp_v.3.1.165.exe
 - Pro version. 3.16 Mb

http://www.3dnews.ru/files/pub/office/novaps_v.3.1.165.exe
- Standart version, 2.5 Mb

http://www.3dnews.ru/files/pub/office/novapl_v.3.1.165.exe
- Lite version, 2.5 Mb

Интерфейс переведён на русский, никаких проблем со шрифтами и прочим нет. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 8.5.2006, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Официальные программы от Adobe обзываются PDFWriter и Acrobat Distiller, но они платные. Первая - конверталовка которая работает сама по себе или паразитирует на большинстве стандартных редакторов. А Дистиллер - псевдодрайвер принтера,  который всё что на нём печатается конвертит в pdf 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 9.5.2006, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Запускаем свой Adobe ACrobat reader, идём File->CreatePDF->From File. Выбираем свой html файл и она генерит. 

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Addmin
Дата 9.5.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gepard @  9.5.2006,  08:24 Найти цитируемый пост)
Запускаем свой Adobe ACrobat reader, идём File->CreatePDF->From File. Выбираем свой html файл и она генерит.  

Вот именно - в Adobe Acrobat Reader, который распространяется бесплатно и идёт со многими компакт-дисками, такой возможности нет. Опять же приходися платить за версию для создания PDF (они одинаково называются).

Цитата(Vit @  8.5.2006,  22:51 Найти цитируемый пост)
Официальные программы от Adobe обзываются PDFWriter и Acrobat Distiller, но они платные. Первая - конверталовка которая работает сама по себе или паразитирует на большинстве стандартных редакторов. А Дистиллер - псевдодрайвер принтера,  который всё что на нём печатается конвертит в pdf  

Adobe Reader - 150 евро, CoolPDF - $ 99, так что дешевле Nova ничего не найдёшь  smile  

--------------------
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 9.5.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Addmin
Ты чего, не из России чтоли? Я лицензионный софт не юзал пока вообще. Серийники на каждом шагу валяются.
интересно, кто-нибудь покупал лиц. Maya 7.0 ~6000$ smile ? 

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Addmin
Дата 10.5.2006, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gepard @  9.5.2006,  17:20 Найти цитируемый пост)
Addmin
Ты чего, не из России чтоли?

Яковлевы мы...   smile   Из России, но дисков с Adobe я у себя в Ачинске не видел. 

Цитата(gepard @  9.5.2006,  17:20 Найти цитируемый пост)
Я лицензионный софт не юзал пока вообще. Серийники на каждом шагу валяются.
интересно, кто-нибудь покупал лиц. Maya 7.0 ~6000$ smile ? 

Ага, я когда хожу по магазинам то наблюдаю следующую картину - лицензионный диск с Касперским "домашним", в обёрточке, с перевязочкой (хоть вместо подарка дари smile ) с обновлениями на 3 месяца - 300 руб., рядом диск с Касперским на два года и ещё сотней программ  за 70 р. smile

Это и к лучшему, ибо иначе информационное развитие России остановилось (ну или только в Москве шло и Питере).

P.S. Наверное у Microsoft, Adobe и проч. Россия на карте обозначена большим красным пятном с дулей smile
P.P.S. Вот интересно, какая программа всё же самая дорогая 

Это сообщение отредактировал(а) Addmin - 10.5.2006, 08:17

--------------------
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 10.5.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Цитата(Addmin @  10.5.2006,  08:16 Найти цитируемый пост)
P.P.S. Вот интересно, какая программа всё же самая дорогая
 Я думаю, что самыми дорогими на сегоднящний момент являются ERP-системы... В плане стоимости...
А в плане себестоимости, наверное, операционки...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Addmin
Дата 10.5.2006, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Kesh @  10.5.2006,  11:37 Найти цитируемый пост)
Я думаю, что самыми дорогими на сегоднящний момент являются ERP-системы... В плане стоимости...
А в плане себестоимости, наверное, операционки...

А всё-таки цена зависит от предприятия... От размера и бюджета. Хотя, наверное, ты прав. Что-нибудь типа "Русал" или "Microsoft" явно тянет на 50000 бакинских...   

Вот только системы эти (как я понял, это системы планирования ресурсов) - сугубо индивидуальны и об их цене не разглашаются.

--------------------
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 10.5.2006, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Addmin
А зачем ты на полках магазинов ищщешь? В инете шерсти. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.