![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Крапивка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
На моём компе Win XP. В папке "Мои документы" у находящихся там файлов, папок, архивов и т.д. перестали отображаться имена, если установлен Вид - эскизы страниц; при всех остальных видах (плитка, значки, список, таблицы) названия отображаются. Что это может быть?
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
Вирусня...проверямся на вирусы...
|
|||
|
||||
| Крапивка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Проверяла. Dr.Web нашел 2 трояна, удалила. А на следующий день пропали подписи. Переустанавливать систему не хочу, есть возможность как - то исправить это?
Добавлено @ 20:22 А если идти другим путем: Мой к-р, диск С, Док и Сет, юзер, мои документы, там в эскизах страниц отображаются подписи, а если входить в мои документы с рабочего стола - нет. |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Не уверен, но возможно, дело в типе папки(в свойствах настраивается). По - моему у видеозаписей подписей нет.
-------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Крапивка |
|
|||
Я несколько раз смотрела свойства папки. Ничего похожего не нашла, чтобы настроить. Жаль...
|
|||
|
||||
| RiZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.4.2006 Где: Ufa Репутация: нет Всего: нет |
то выполняются все свойства класса Мои документы. Возможно, что вирусы что то подтерли или дописали. Попробуй сравнить свою ветку реестра с веткой реестра машины, где таких проблем не наблюдается Это сообщение отредактировал(а) RiZ - 11.5.2006, 07:33 |
|||
|
||||
| Крапивка |
|
|||
RiZ, спасибо, так и сделаю
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |