Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Динамическое изменение размера фона, сделать изменение размера фона флешки 
:(
    Опции темы
WhiteWolf
  Дата 8.5.2006, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile 
Люди  возник такой вопросик  smile 

Как можно изменить размер самой формы (самого документа) флешки уже загруженной в HTML ?

перерыл уже кучу литературы smile , а толку нет  smile 

Помогите плиз smile  
PM MAIL   Вверх
WhiteWolf
Дата 8.5.2006, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile ... Мне вот тут только что пришла в голову такая мысль по этому поводу ... smile 
Попробую объяснить (хотя сам не очень ещё понял что придумал...) !
Короче говоря -
Я делал сайт таким образом, что у меня есть как бы основа - созданая на флеш форма в которой я разместил все остальные мувики (меню, кнопочки, тексты, банеры, и т.д. ...) !
Вроде понятно !?
Далее в определённый момент, например после нажатия на пункт меню, допустим меню должно увеличиться и откроются дополнительные подменю, при условии что меню вертикально.
В следствии чего наш основной документ флеш (на котором всё расположенно) должен также увиличится вертикально !!!!
Вроде так !?
Значить что получается его нуна растянуть ...
Нет ... Мы подгрузим новый, только уже увеличенный !
Так как всё что находится на основе уже загруженно думаю много времени не займёт подгрузка новой основы ?
Тоесть при нажатии на пункт меню должны будут подгрузиться дополнительные подпункты, которые увеличивают нашу основу, и в этоже время мы подгружаем новый увеличенный документ флеш (нашу основу), заранее подготовленную. На которой указано размещение всё тех же мувиков только + ещо и размещение дополнительных подпунктов !
Чёт я закрутил конечно !?
Задавайте вопросы , ежели не понятно ! Будем разбираться вместе !

Код не пишу по причине пришедшей только что мысли и срузу выложенной тутачки ВАМ на растерзание !

Вобщем пробуйте !
Пищу для размышления я вам дал ! smile   
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 8.5.2006, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

Флешка если ее растягивать средствами JS, будет растягиваться как сам проигрыватель и все содержимое в нем. Или использовать метод скале во флешке так умело, чтоб содержимое фильма не было привязано к объекту Stage в AS.
Если делать как ты предлогаешь подгружая новый контент и ваще левую флешку, то будет некий скачек изображения и все что ниже флешки или выше будет скакасть на высоту проигрывателя объекта ActivX. Поэтому если делать красиво то попробуй 1 вариант. 

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Flastar
Дата 20.5.2006, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Сделай все хитрее!!!
Саму форму флэшки сделай максимальную, а внутри на верхнем слое создай вертикальный прямоугольник !!! Короче паспарту!!!
И управляй им!!
Всё! smile  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0462 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.