![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Nic442 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 5.4.2006 Где: Советский Союз Репутация: нет Всего: нет |
Я компилирую прогу на С через cmd, компилятором Borland 3.1. for Dos. Что надо записать в командной строке, чтобы подключить BGI. А то выдаёт ошибки...
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Кто ругается? Компилятор, линкер или скомпилированная программа?
попробуй подключить библиотеки: graphics.lib, emu.lib, math.lib, cl.lib; а также объектный файл c0xx.obj (xx - соответствуют выбранной модели памяти) (все это должно находиться в директории <path to bc>\lib . А линкер запускай так: tlink -c -Tde |
|||
|
||||
| Nic442 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 5.4.2006 Где: Советский Союз Репутация: нет Всего: нет |
Я компилю с помощью данного батника.
Я компилю, но не подключается BGI и компилятор не видит lineto, moveto итд. И не знаю как подключить.
|
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
попробуй еще добавить ключ -lgraphics.lib (первая буква - маленькая L).
Короче, твоя задача подключить библиотеку Bo_C\LIB\GRAPHICS.LIB, поэтому, если с ключем указанным выше ничего не выйдет - изучай ключи программы на предмет подключения библиотеки. |
|||
|
||||
| Nic442 |
|
|||
Разобрался :-) СПАСИБО
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |