![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| ASGDeveloper |
|
|||
|
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот и я о том. Мы простых путей не ищем! ИМХО моя квалификация позволяет это сделать. Ты главное хотя намекни, как можно осуществить форвардинг трафика на другой порт. ЗЫ Гугл с яндексом молчат, ничего путного не узнал от них. Все больше про линукс. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
тогда тебе сюда freecap.ru, за описухой и сорсами. Добавлено @ 11:01 Потом ставь себе прокси делай его прозрачным, подключай праузер через freecap к проксю, и радуйся жизни. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Варианты:
1. Сложный, но грамотный. Перехватывать все пакеты, идущие на 80-й порт и перенаправлять через нужный тебе хост-порт. 2. Попроще. Подменить все DNS запросы. Тут разные варианты. Все запросы будут идти на один IP, независимо от адреса (кроме тех, где адрес указан фактически). А эти запросы уже перенаправлять, спрашивая их IP у честного DNS. 3. Хук на WinInet запросы. Будет действовать не на всех, но на IE будет точно. Из этих вариантов гарантированный 1-й. Остальные имеют недостатки. Но первый самый сложный в реализации. |
|||
|
||||
| Nickel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Обрати внимание на файлик hosts в WINDOWS\system32\drivers\etc
Немного не в тему, но может пригодиться. Что касается сабжа, может я чего-то не понимаю... Наскока я знаю прозрачные прокси ставят в локалке для доступа в интеренет. Пользователю не надо указывать прокси не в настройках браузера, ни использовать freecap, чтобы например поиграться в сетевую игрушку через инет. Как это работает можно почитать здесь. Кстати, у того же самого squid'а реализована возможность Transparent Proxy, посмотри сорцы. |
|||
|
||||
| ASGDeveloper |
|
|||
|
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Не подскажешь как можно реализовать? У меня тут еще идея пришла, что если хучить функцию connect из winsock api и ставить нужный мне адрес? Вроде работать будет 100% со всеми браузерами. (идея взята из freecap). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |