![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Khuman |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Существует необходимость записать CD-диск при помощи IMAPI. Для предметного разговора приведу фрагиент кода: Функция, которая формирует IStorage для дальнейшей записи:
Вызывающая функция:
![]() (Access deny)
Примечание: при передаче в функцию FormingImage дирректории, в которой нет поддирректорий, то все OK! В чем проблемма? Помогите дельным советом. Заранее спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 30.6.2006, 13:29 |
||||||
|
|||||||
Khuman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что же вы, господа эксперты, за целый меся ни одной идеи? Слабенько.
|
|||
|
||||
MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
Блин. Кнопка есть такая "Код" называется
![]() ![]() --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
Khuman |
|
|||
Вопрос не втом какая кнопка есть... Первый раз решил обратиться к общественности с вопросом, потому что сам не могу найти ответ... А Вы мне про кнопку. Ну проглядел я, так что, теперь проблему решать не надо ![]() |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 23 |
Khuman, а зачем велосипед изобретать? Есть интерфейс ICDBurn, который тебе и мастер записи запустит и сам всё запишет. Ты только в Staging area файлы записать не забудь.
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 23 |
Не вижу комментариев. Или в наше время простые решения не в моде?
![]() |
|||
|
||||
Евгений |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.6.2006 Где: г. Невинномысск Репутация: нет Всего: 1 |
Люди помагите! Что за ошибка:
Linking... Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CreateStatusWindowA@16 Text1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InitCommonControls@0 Debug/WinAPI.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals Error executing link.exe. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
В свойствах линковщика укажи либу comctl32.lib. Или в коде #pragma comment (lib, "comctl32.lib")
Это, кстати, к данной теме не относится. ![]() Это сообщение отредактировал(а) NiJazz - 29.6.2006, 10:29 |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Странно, а куда убежала былая строгость модераторов? Раньше, помню, не успел человек нажать "Отправить", как ему уже кричали "ай-яй-яй" всей группой нравоучителей.
![]() |
|||
|
||||
Евгений |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.6.2006 Где: г. Невинномысск Репутация: нет Всего: 1 |
NiJazz спасибо, извени что не по теме, просто зачем форум засорять, создавать тему ради одного вопроса. Я зашёл где было последнее сообщение и оставил своё.
Я новичёк, сейчас осваиваю WinApi хочу научиться делать игры. ![]() Ещё раз спасибо! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Евгений, как раз так и надо.
![]()
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |