![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 1 Всего: 6 |
Доброго дня.
Столкнулся с проблемой в ИЕ: выставляю в CSS - HTML,BODY: height:100% Далее на странице имеется таблица, растянутая на весь BODY. Это проходит. В ячейке таблицы есть еще одна таблица, которая никак не хотит растягиваться по высоте родительской ячейки. смотреть здесь Я для наглядности включил бордюр. -------------------- |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
||||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
замени на
Удачи! |
||||
|
|||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 1 Всего: 6 |
Эт я пробовал.... Тогда вложенная таблица растягивается на 100% родителя, но при этом ИЕ плюет на заданные высоты ячеек уже в этой(вложенной таблице)..
Как результат - смотрите там же. -------------------- |
|||
|
||||
| EDuard |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
vertical-align в ИЕ не работает, придется использовать
или поискать хаки. возможно через
прокатит, если задать нулевые отступы сверху и слева и высоту в сто процентов, но не пробовал. -------------------- |
||||
|
|||||
| Alone |
|
|||
а причем тут выравнивание??? Речь как бы о другом...
и ИЕ, кстати понимает style="vertical-align:top". -------------------- |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Alone, я считаю, что поставленный вопрос решен (о растягивании таблицы по высоте).
Мои предложения: 1) Пометить вопрос как решенный. 2) Создать другую тему с конкретным вопросом о сохранении высот ячеек в таблице в IE при height: 100%. Объяснение моего предложения в том, что данная проблема (о нарушении высот ячеек) общая, а не только для твоего конкретного случая. Для понимания этого попробуй разместить на странице только эту вложенную таблицу и увидишь, что проблема осталась. Удачи! |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
Illuminaty, ты прав.
Данный топик действительно себя исчерпал. Ставлю "птичку" -------------------- |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
Правильное решение, Alone.
Создавай новую тему - будем думать Удачи! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |