Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Залить папку по фтп 
:(
    Опции темы
luinel
Дата 10.5.2006, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Хорошо, когда я пишу $ftp_server=ftp.myhost разве я не подключаюсь к фтп серверу на моем хосте?  Я совсем запуталась, а сдавать эту часть заказчику завтра 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 10.5.2006, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Когда ты так пишешь ты присваиваешь переменной значение имени ФТП сервера.
Он может быть как там где и сайт, а может быть и другой. Но это не будет простой пользователь сети. 
PM ICQ   Вверх
luinel
Дата 10.5.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо, я еще больше запуталась.
Я знаю что на моем хосте есть фтп сервер и знаю его адрес.
Могу ли я указав в скрипте имя фтп сервера его использовать, достаточно ли только указать имя.

ftp_connect($ftp_server)- я функцией создаю соединение с фтп сервером или нет, после этого я могу использовать фтп протокол для загрузки папки на этот сервер?
Может вопросы глупые- но я уже ничего не понимаю   

Это сообщение отредактировал(а) luinel - 10.5.2006, 22:15
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 10.5.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(luinel @  10.5.2006,  22:12 Найти цитируемый пост)
ftp_connect($ftp_server)- я функцией создаю соединение с фтп сервером или не

Да, создаешь.

Цитата(luinel @  10.5.2006,  22:12 Найти цитируемый пост)
после этого я могу использовать фтп протокол для загрузки папки на этот сервер?

Какой папки? Которая у пользователя? Нет, т.к. твой скрипт не имеет к ней доступа, что, как мне кажется, вполне очевидно. 
PM ICQ   Вверх
luinel
Дата 10.5.2006, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Тогда что делает эта функция?
ftp_put
Производит загрузку файла на FTP-сервер.

Синтаксис :
int ftp_put(int ftp_stream, string remote_file, string local_file, int mode)

Функция ftp_put() загружает файл на FTP-сервер под именем remote_file.

Это сообщение отредактировал(а) luinel - 10.5.2006, 22:31
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 10.5.2006, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

luinel, файл с твоего сервера из той его части, где может работать PHP на удаленный сервер.
Слово "пользователь" сдесь где-ть мелькает? Нет.

PM ICQ   Вверх
luinel
Дата 11.5.2006, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

все, с утра все дошло- файл или папка должны быть уже на хосте, что бы скрипт-фтп мог  к ним добраться.

Но как тогда залить папку на сервер, заказчик руками и ногами упирается против архивирования папки. Он где то слышал что есть скрипты для заливки папки.

Mal Hack - выручай- подскажи как быть.

я уже письмо заказчику написала, что на сегодня не успеваю и вообще меня машина 5 раз переехала smile 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 11.5.2006, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(luinel @  11.5.2006,  06:30 Найти цитируемый пост)
Но как тогда залить папку на сервер

Вот этого сделать  нельзя, т.к. тебе понадобится прочитать содержимое этой папки, а следовательно ты должна это сделать с любой папкой, что противоречит безопасности, и что не поддерживается браузерами.
Тут единственный выход это сделать что-то вроде Java Appleta, который работает у клиента, и он бы читал папку и пересылал файлы, но это изврат. И я не думаю, что это т оже сработает. Надо у явистов спрашивать.
Заказчику объясняй (шепотом: еще один дебил, который хочет изумрудный город (прим.: прошу прощения за свой французский)) что так невозможно сделать в принципе. 
PM ICQ   Вверх
luinel
Дата 11.5.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я пошла мучать людей в раздел JS  , Mal Hack спасибо огромное что все таки достучался до остатков моих мозгов, несмотря на мое сопротивление smile 
PM MAIL   Вверх
luinel
Дата 12.5.2006, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я нашла готовый скрипт, там не обошлось без Java, поэтому с чистой совестью содралаsmile вот линк 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1220 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.