![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
luinel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо, когда я пишу $ftp_server=ftp.myhost разве я не подключаюсь к фтп серверу на моем хосте? Я совсем запуталась, а сдавать эту часть заказчику завтра
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Когда ты так пишешь ты присваиваешь переменной значение имени ФТП сервера.
Он может быть как там где и сайт, а может быть и другой. Но это не будет простой пользователь сети. |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, я еще больше запуталась.
Я знаю что на моем хосте есть фтп сервер и знаю его адрес. Могу ли я указав в скрипте имя фтп сервера его использовать, достаточно ли только указать имя. ftp_connect($ftp_server)- я функцией создаю соединение с фтп сервером или нет, после этого я могу использовать фтп протокол для загрузки папки на этот сервер? Может вопросы глупые- но я уже ничего не понимаю Это сообщение отредактировал(а) luinel - 10.5.2006, 22:15 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Да, создаешь.
Какой папки? Которая у пользователя? Нет, т.к. твой скрипт не имеет к ней доступа, что, как мне кажется, вполне очевидно. |
||||
|
|||||
luinel |
|
|||
Тогда что делает эта функция?
ftp_put Производит загрузку файла на FTP-сервер. Синтаксис : int ftp_put(int ftp_stream, string remote_file, string local_file, int mode) Функция ftp_put() загружает файл на FTP-сервер под именем remote_file. Это сообщение отредактировал(а) luinel - 10.5.2006, 22:31 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
luinel, файл с твоего сервера из той его части, где может работать PHP на удаленный сервер.
Слово "пользователь" сдесь где-ть мелькает? Нет. |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
все, с утра все дошло- файл или папка должны быть уже на хосте, что бы скрипт-фтп мог к ним добраться.
Но как тогда залить папку на сервер, заказчик руками и ногами упирается против архивирования папки. Он где то слышал что есть скрипты для заливки папки. Mal Hack - выручай- подскажи как быть. я уже письмо заказчику написала, что на сегодня не успеваю и вообще меня машина 5 раз переехала ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Вот этого сделать нельзя, т.к. тебе понадобится прочитать содержимое этой папки, а следовательно ты должна это сделать с любой папкой, что противоречит безопасности, и что не поддерживается браузерами. Тут единственный выход это сделать что-то вроде Java Appleta, который работает у клиента, и он бы читал папку и пересылал файлы, но это изврат. И я не думаю, что это т оже сработает. Надо у явистов спрашивать. Заказчику объясняй (шепотом: еще один дебил, который хочет изумрудный город (прим.: прошу прощения за свой французский)) что так невозможно сделать в принципе. |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
Я пошла мучать людей в раздел JS , Mal Hack спасибо огромное что все таки достучался до остатков моих мозгов, несмотря на мое сопротивление
![]() |
|||
|
||||
luinel |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |