![]() |
|
|
![]()
|
|
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: нет Всего: 19 |
В 5-ой версии всем известной программы Download Master появилась возможность использования плагинов. Собственно, я этого давно хотел
Download Master Remote Manager v0.1 - плагин для удаленного управления закачками в Download Master Особенности - Удобный интерфейс - Список закачек максимально приближен по виду к списку в DM - Оптимизированный под небольшое потребление трафика протокол передачи данных от сервера клиенту - Возможность обновления списка закачек по таймеру - Показ списка закачек только определенной категории - Возможность группового управления закачками Скачать (595 КБ) Пробуем |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Задумка хорошая. Не смотрел, но думаю что связь осущесвляется по средвам клиент коннектится к серверу. Думаю будет очень актуально реализовать ещё и возможность обратного коннекта. |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: нет Всего: 19 |
RAdmin,
Да, так и есть. Правда вот с обратной связью - проблемы. Никак не могу понять, как можно в TIdTCPClient обработать данные присланные от сервера. Почему-то OnWork не срабатывает |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
я правильно понял? у тебя клиент отсылает а сервер принимает, приэтом клиент не может запросить у сервера данные. так что ли? Если да, то это плохо, ибо без запроса статуса сервера жить низя. Но я имел в виду другое, я имелл в виду случай когда плагин сам коннектится к удалённому хосту клиента, и у них вяжется любовь морковь, ибо это решает проблему соединения между статическими и динамическими IP. |
|||
|
||||
| AriX |
|
||||
|
Неа Но это вопрос нажо уже в раздел по Delphi задавать
Ну тут вроде так и есть, клиент коннектиться к серверу, и если соединения состоялось, то клиент уже может посылать запросы. Правда, вот как быть с динамическим IP - уже поступила одна жалоба, что при смене IP уже нельзя подконнектиться. Тут, мне кажется, сервер должен как-то определить, что смена состоялась и переиницировать привязки (Bindings). Хотя, может я фигню порю |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
Всё теперь я тебя понял.
Вот только проблемы твоей не понимаю, как такое возможно, что сервер сам отпраляет то что он хочет, пря ИИ какой-то. Ну даладно это не важно. |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
RAdmin,
Ну ладно, неважно %) |
|||
|
||||
| VXK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так реально эта программа работает ??? КРУТО тогда )))
А с проксиками она как ... дружит ?!? А можно такой плагин замутить, чтобы ПАРОЛЬ Download Master просил на закрытие себя !!! Очень надо ))) Спасибо заранее... |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
VXK, надеюсь, что работает
С проксиками не дружит... пока. Насчет паролирования - наверное можно, но я делать не буду. Может попросить на форуме DM, может кто-нибудь сделает. |
|||
|
||||
| VXK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.... щас спрошу... если зарегюсь ещё
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |